Ativar ou desativar a opção "Não Monitorizar"

Quando navega na Web em computadores ou dispositivos Android, pode enviar um pedido para os Websites não recolherem nem monitorizarem os seus dados de navegação. Por predefinição, esta opção está desativada.

No entanto, o que acontece com os seus dados depende de como um Website responde ao pedido. Muitos Websites continuam a recolher e a utilizar os seus dados de navegação para melhorar a segurança, proporcionar conteúdo, serviços, anúncios e recomendações nos Websites, e gerar estatísticas de relatórios.

A maioria dos Websites e dos serviços Web, incluindo os da Google, não altera o respetivo comportamento quando recebe um pedido Não Monitorizar. O Chrome não fornece detalhes sobre os Websites e os serviços Web que respeitam os pedidos Não Monitorizar nem sobre o modo como os Websites os interpretam.

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Em "Avançadas", toque em Privacidade.
  4. Toque em Não Monitorizar.
  5. Ative ou desative a definição.