Avvio di Chrome come app di Windows 8

In Windows 8, Google Chrome funziona diversamente se lo esegui come app di Windows 8 impostandolo come browser predefinito.

Spostamento tra desktop e modalità Windows 8

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu.
  2. Seleziona Riavvia Chrome sul desktop o Riavvia Chrome in modalità Windows 8.

Chrome memorizza l'ultima modalità utilizzata. Ad esempio, se esci da Chrome in modalità desktop, sarai automaticamente in tale modalità alla successiva apertura di Chrome.

App

Puoi accedere alle tue app di Chrome sul desktop o in modalità Windows 8 utilizzando Avvio applicazioni. L'app che desideri aprire viene aperta nella modalità in uso per la navigazione. Leggi ulteriori informazioni su Avvio applicazioni sul desktop.

Non sono supportati tutti i plug-in

Se Chrome viene eseguito come app di Windows 8, non sono supportati tutti i plug-in. Funzioneranno soltanto i plug-in che utilizzano la Pepper API, come Flash, Native Client e Visualizzatore PDF di Google Chrome.

Ulteriori informazioni sull'esplorazione indipendente dai plug-in di Microsoft

Problemi noti

Problema Stato
La modalità Windows 8 funziona soltanto se il computer supporta l'accelerazione hardware. Digita about:gpu nella barra degli indirizzi di Chrome. Nella sezione "Usa accelerazione hardware quando disponibile" controlla se l'accelerazione hardware non è disponibile o è disattivata.
La modalità Windows 8 non funziona su dispositivi con DPI elevato. Se utilizzi un display ad alta risoluzione non puoi accedere alla modalità Windows 8.