Cómo iniciar Chrome como una aplicación de Windows 8

En Windows 8, Google Chrome funciona de forma diferente si lo ejecutas como una aplicación de Windows 8 estableciéndolo como navegador predeterminado.

Cómo alternar entre el modo de escritorio y el modo Windows 8

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona la opción para reiniciar Chrome en el escritorio o para reiniciar Chrome en modo Windows 8.

Chrome recuerda el último modo que utilizaste. Por ejemplo, si sales de Chrome desde tu ordenador, la próxima vez que abras Chrome se activará automáticamente el modo de escritorio.

Aplicaciones

Puedes acceder a tus aplicaciones de Chrome en modo de escritorio o en modo Windows 8 mediante el Menú de aplicaciones. Cuando abras una aplicación, se abrirá en el modo que estabas utilizando para navegar. Más información sobre el Menú de aplicaciones en tu ordenador

No todos los complementos son compatibles

Cuando Chrome ejecuta una aplicación de Windows 8, no todos los complementos son compatibles. Solo funcionarán los complementos que utilizan la API Pepper, como Flash, Native Client y el visor de PDF de Chrome.

Más información sobre la exploración sin complementos de Microsoft

Problemas conocidos

Problema Estado
El modo Windows 8 solo funciona si tu ordenador admite la aceleración de hardware. Escribe about:gpu en la barra de direcciones de Chrome. Busca "utilizar aceleración de hardware si está disponible" y comprueba si la aceleración de hardware está inhabilitada o no está disponible.
El modo Windows 8 no funciona en dispositivos HiDPI Si utilizas una pantalla de alta resolución, no será posible acceder al modo Windows 8.