Utilizar la cámara y el micrófono

Puedes usar tu cámara y tu micrófono en los sitios web a los que accedas en Chrome.

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio web que te pida utilizar el micrófono y la cámara.
  3. Cuando se te solicite, elige Permitir o Bloquear.
    • Sitios web permitidos: estos sitios web pueden empezar a grabar cuando entres en ellos. Si usas una pestaña de Chrome o aplicación distintas, el sitio web no podrá empezar a grabar.
    • Sitios web bloqueados: algunos sitios web no funcionarán si los bloqueas. Por ejemplo, no podrás unirte a una videoconferencia.

Cambiar los permisos de un sitio web para usar la cámara y el micrófono

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios web.
  4. Haz clic en Cámara o Micrófono.
    • Activa o desactiva la opción Preguntar antes de acceder.
    • Revisa los sitios bloqueados y permitidos.
    • Para quitar una excepción o un permiso, a la derecha del sitio web, haz clic en Eliminar Eliminar .
    • Para permitir un sitio web que ya hayas bloqueado, en "Bloquear", selecciona el nombre del sitio web y cambia el permiso de la cámara o del micrófono a Permitir.

Si usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en un centro educativo, es posible que el administrador de la red configure el micrófono y la cámara por ti, en cuyo caso no podrás cambiar la configuración establecida con estos pasos. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado

Activar los permisos en la configuración del ordenador

Si utilizas macOS Mojave y tu cámara o tu micrófono no están activados en las preferencias del sistema, es posible que Chrome te pida permiso para usar la cámara o el micrófono. Para utilizar la cámara o el micrófono en Chrome, haz lo siguiente:
  1. En el cuadro de diálogo, selecciona Abrir preferencias
  2. Para habilitar permisos de cámara o de micrófono:
    • Cámara: haz clic en Cámara y, a continuación, selecciona la casilla situada junto a "Google Chrome".
    • Micrófono: haz clic en Micrófono y, a continuación, selecciona la casilla situada junto a "Google Chrome".
  3. Es posible que tu ordenador te pregunte si quieres salir para guardar los cambios. Para hacerlo, haz clic en Salir ahora
Seleccionar un micrófono predeterminado

Puedes seleccionar un micrófono predeterminado para usarlo en diferentes sitios web.

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Organizar y, a continuación, Configuración.
  3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios web y, a continuación, Micrófono.
  4. Para seleccionar un micrófono predeterminado, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.

Cambiar el acceso de Adobe Flash al micrófono y a la cámara

Si visitas un sitio web que utilice Adobe Flash Player, también podrá solicitarte permiso para utilizar el micrófono y la cámara.

Puedes Permitir o Denegar que Adobe Flash use la cámara y el micrófono.

• Micrófono Icono de micrófono de Flash: selecciona el micrófono que quieras usar y ajusta el volumen.
  • Cámara Icono de cámara de Flash: selecciona la cámara que quieras usar.

Si usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en un centro educativo, es posible que el administrador de la red configure el micrófono y la cámara por ti, en cuyo caso no podrás cambiar la configuración establecida con estos pasos. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado

Solucionar problemas del micrófono

Si el micrófono no funciona, sigue estos pasos:

Paso 1: Comprueba que no esté silenciado

Si utilizas unos auriculares, asegúrate de que el interruptor del cable para silenciar el micrófono esté desactivado. Además, comprueba que no te hayan silenciado en el sitio web, por ejemplo, en Google Hangouts o Skype.

Paso 2: Revisa la configuración del sistema

Comprueba que el micrófono sea el dispositivo de grabación predeterminado y que el volumen de grabación sea el correcto:

Paso 3: Ponte en contacto con el fabricante

Si los problemas persisten, ponte en contacto con el fabricante del micrófono.

Solucionar problemas de la cámara

Paso 1: Comprueba los permisos de tu sitio web en Chrome

Asegúrate de permitir el acceso a la cámara en el sitio web que quieras utilizar. Puedes permitir que todos los sitios web usen tu cámara o solo el sitio web específico en el que te encuentres.

Más información sobre los permisos de sitios web.

Paso 2: Revisa la configuración del sistema

Asegúrate de seleccionar la cámara que quieras utilizar y de que los niveles sean correctos:

Paso 3: Solucionar problemas con Hangouts Meet

Si tienes algún problema, consulta cómo solucionar problemas con Hangouts Meet.

Paso 4: Reinicia la llamada y el ordenador

1. Sal y vuelve a incorporarte a la videollamada.
  2. Reinicia el ordenador.

Paso 5: Ponte en contacto con el fabricante

Ponte en contacto con el fabricante de la cámara.