Guardar palavras-passe

Este artigo aplica-se ao Chrome para Dispositivos Móveis.

Pode permitir que o Chrome memorize as palavras-passe dos websites que utiliza.

Ativar ou desativar a opção

1. Toque em Menu Chrome > Definições > Guardar palavras-passe.
  2. Utilize o controlo de deslize azul na parte superior do ecrã para ativar ou desativar esta funcionalidade.

Gerir avisos de palavras-passe

Se ativar a memorização de palavras-passe no Chrome, receberá um aviso sempre que tentar iniciar sessão num website novo.

• Se pretender que o Chrome memorize as suas credenciais de início de sessão, toque em Sim. Da próxima vez que visitar esses websites, o Chrome preencherá automaticamente os campos de início de sessão.
  • Se não pretender que o Chrome guarde o nome de utilizador e a palavra-passe do Website em que se encontra, toque em Nunca.

As informações abaixo aplicam-se apenas ao Chrome para Android.

Eliminar uma palavra-passe guardada

1. Toque em Menu Chrome > Definições > Guardar palavras-passe.
  2. Escolha a palavra-passe que pretende remover.
  3. Toque em Eliminar.

Alterar definições de palavra-passe

1. Toque em Menu Chrome > Definições > Guardar palavras-passe
  2. Escolha o Website que pretende remover na lista Nunca guardadas.
  3. Toque em Eliminar.

As informações abaixo aplicam-se apenas ao Chrome para iOS.

Editar palavras-passe guardadas

1. Toque em Menu Chrome > Definições > Guardar palavras-passe.
  2. Toque em Editar.
  3. Tocar – para eliminar uma palavra-passe ou um Website da lista.