Guardar palavras-passe

Este artigo aplica-se ao Chrome para Dispositivos Móveis.

Pode permitir que o Chrome memorize as palavras-passe dos sites que utiliza.

Ativar ou desativar a opção

1. Abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Definições e depois Guardar palavras-passe.
  4. Na parte superior, utilize o controlo de deslize azul para ativar ou desativar esta funcionalidade.

Gerir mensagens relativas a palavras-passe

Se permitir que o Chrome guarde as suas palavras-passe, é apresentada uma mensagem sempre que tentar iniciar sessão num Website novo.

• Toque em Sim se pretender que o Chrome memorize as suas credenciais de início de sessão. Da próxima vez que visitar esses Websites, o Chrome preenche automaticamente os campos de início de sessão.
  • Toque em Nunca se não pretender que o Google Chrome guarde o seu nome de utilizador e a palavra-passe para o Website que está a visitar.

Alterar definições de palavra-passe

Dispositivos Android

As informações abaixo aplicam-se apenas ao Chrome para Android.

Eliminar uma palavra-passe guardada

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Definições e depois Guardar palavras-passe.
  4. Em "Palavras-passe", toque no site com a palavra-passe que pretende remover.
  5. Toque em Eliminar.

Restaurar a mensagem para guardar uma palavra-passe

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Definições e depois Guardar palavras-passe.
  4. Na parte inferior, em "Nunca guardadas", toque no site com a palavra-passe que pretende guardar.
  5. Toque em Eliminar.

iPhones e iPads

As informações abaixo aplicam-se apenas ao Chrome para iOS.

Eliminar uma palavra-passe guardada

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Definições e depois Guardar palavras-passe.
  4. Toque em Editar.
  5. Selecione o site com a palavra-passe que pretende remover.
  6. Toque em Eliminar.