Accesso a Chrome

Questo articolo riguarda Chrome for Mobile.

Quando accedi a Chrome con il tuo account Google, puoi usufruire di svariati servizi che ti consentiranno di risparmiare tempo:

• Sincronizzazione ti consente di accedere a preferiti, cronologia di navigazione, dati di compilazione automatica, password salvate e schede aperte di Chrome da altri dispositivi in cui hai eseguito l'accesso.
  • Chrome to Mobile ti consente di inviare pagine web dal computer al dispositivo mobile con un clic.
  • Accesso automatico ti consente di accedere a tutti i servizi e le app Google con il solo tocco di un pulsante. Non è necessario inserire nome utente e password.

Chrome per Android

Se non ti trovi nella schermata dei servizi di accesso, tocca menu Chrome > Impostazioni > tuo indirizzo email per gestire le tue opzioni di accesso.

Accesso a Chrome

1. Tocca menu Chrome > Impostazioni > Accedi a Chrome.
  2. Scegli l'account che desideri utilizzare e tocca Accedi.

Se in precedenza hai crittografato i dati, ti verrà chiesto di inserire la password.

Se noti una notifica relativa a un errore di sincronizzazione, prova la risoluzione del tuo problema di sincronizzazione.

Personalizzazione delle impostazioni di sincronizzazione

Nella schermata Servizi, tocca Sincronizza per scegliere le tue impostazioni.

• Utilizza il dispositivo di scorrimento blu nella parte superiore dello schermo per abilitare o disabilitare il servizio.
  • Se non desideri sincronizzare tutto, deseleziona la casella di controllo Sincronizza tutto e scegli i dati che vuoi sincronizzare.
  • Tocca Crittografia per proteggere i dati utilizzando la password del tuo account Google o una passphrase personalizzata.
  • Tocca Reimposta sincronizzazione per rimuovere dal tuo account i dati sincronizzati. Se hai dimenticato la tua passphrase di sincronizzazione, utilizza questa opzione per reimpostarla.

Per sfruttare appieno questa funzione, assicurati di aver eseguito l'accesso a Chrome su altri dispositivi, ad esempio il computer o il tablet.

Utilizzo di Chrome to Mobile

Per utilizzare questo servizio, assicurati di selezionare la casella di controllo Chrome to Mobile sul tuo dispositivo mobile e di aggiungere l'estensione Chrome to Mobile Beta sul tuo computer. Ulteriori informazioni su Chrome to Mobile

Uscita da Chrome

Se esci dall'account in Chrome la sincronizzazione viene interrotta ma i dati memorizzati sul dispositivo mobile e nel tuo account Google non verranno eliminati. Tuttavia, da quel momento eventuali nuovi dati o modifiche apportate sul dispositivo mobile non verranno sincronizzati con il tuo account.

1. Tocca menu Chrome > Impostazioni > tuo indirizzo email > Disconnetti account Google.
  2. Nella finestra di dialogo di conferma che viene visualizzata, tocca Disconnetti.

Chrome per iOS

Se non ti trovi nella schermata dei servizi di accesso, tocca menu Chrome > Impostazioni > tuo indirizzo email per gestire le tue opzioni di accesso.

Accesso con il tuo account Google

1. Tocca menu Chrome > Impostazioni > Accedi a Chrome.
  2. Inserisci le credenziali del tuo account Google.

Se utilizzi la verifica in due passaggi, devi inserire una password specifica per l'applicazione. Inoltre, se in precedenza hai crittografato i dati, ti verrà chiesto di inserire la password.

Scopri come accedere ad altri account

Una volta effettuato l'accesso a Chrome, puoi aggiungere altri account e passare dall'uno all'altro.

1. Tocca il menu Chrome > Impostazioni > tuo indirizzo email.
  2. Tocca Gestisci account > Aggiungi account.
  3. Inserisci le credenziali del tuo account Google.
  4. Seleziona l'account appena aggiunto.
  5. Nella finestra di dialogo di conferma visualizzata seleziona Cancella i dati prima della sincronizzazione o Unisci i dati.
    • "Cancella i dati prima della sincronizzazione" tiene separati i dati di Chrome per ogni account.
    • L'opzione "Unisci i dati" consente di unire i dati di Chrome relativi a tutti gli account.
Scopri come rimuovere il tuo account da Chrome

Se rimuovi il tuo account da Chrome viene interrotta la sincronizzazione e viene scollegato il tuo account sugli altri servizi e app Google sul dispositivo.

1. Tocca menu Chrome > Impostazioni > tuo indirizzo email.
  2. Tocca Gestisci account > Gestisci.
  3. Tocca la x accanto all'account Google da cui desideri uscire.
  4. Nella finestra di dialogo di conferma che viene visualizzata, tocca Rimuovi.

Se non hai un account Google, visita l'indirizzo https://accounts.google.com/signup. Ulteriori informazioni su Google Account

Se viene visualizzata una notifica relativa a un errore di sincronizzazione, prova a risolvere il problema di sincronizzazione.

Utilizzo di Chrome to Mobile

Per utilizzare questo servizio devi utilizzare il dispositivo di scorrimento blu per impostare "Chrome to Mobile" su On sul tuo dispositivo mobile e aggiungere l'estensione Chrome to Mobile Beta sul computer. Ulteriori informazioni su Chrome to Mobile

Personalizzazione delle impostazioni di sincronizzazione

Nella schermata Servizi, tocca Avanzate per scegliere le tue impostazioni.

Per sfruttare appieno questa funzione, assicurati di aver eseguito l'accesso a Chrome su altri dispositivi, ad esempio il computer o il tablet.

1. Tocca il dispositivo di scorrimento blu accanto a "Sincronizzazione" per attivare (ON) o disattivare (OFF) la funzione.
  2. Se non desideri sincronizzare tutto, fai scorrere il dispositivo fino a OFF e scegli i dati che desideri sincronizzare.
  3. Tocca Crittografia per proteggere i dati utilizzando la password del tuo account Google o una passphrase personalizzata.
  4. Tocca Reimposta sincronizzazione per rimuovere dal tuo account i dati sincronizzati. Se hai dimenticato la tua passphrase di sincronizzazione, utilizza questa opzione per reimpostarla.