Utiliser les onglets dans Chrome

Vous avez la possibilité d'ouvrir autant d'onglets que vous le souhaitez dans Chrome. Vous pouvez également afficher tous vos onglets et passer de l'un à l'autre.

Découvrez comment gérer les articles suggérés.

Ouvrir un nouvel onglet

1. Sur votre iPhone, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Nouvel onglet Nouvel onglet.

Ouvrir un nouvel onglet sur un iPad

1. Sur votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut de l'écran, à côté des onglets ouverts, appuyez sur Nouvel onglet Nouvel onglet.
Découvrez comment lire des pages hors connexion.

Personnaliser la page "Nouvel onglet"

Lorsque vous ouvrez un nouvel onglet, les icônes des sites Web que vous consultez souvent s'affichent sous le champ de recherche. Si c'est la première fois que vous utilisez Chrome, vous verrez s'afficher les images de sites populaires.

• Pour accéder à un site, appuyez sur l'icône correspondante.
  • Pour supprimer un site, appuyez de manière prolongée sur l'icône correspondante, puis sur Supprimer.

Fermer un onglet

1. Sur votre iPhone, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Changer d'onglet Changer d. Les onglets Chrome que vous avez ouverts s'affichent.
  3. Dans l'angle supérieur droit de l'onglet que vous voulez fermer, appuyez sur Fermer Fermer.
Fermer tous les onglets
  1. Sur votre iPhone, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Changer d'onglet Changer d. Les onglets Chrome que vous avez ouverts s'affichent.
  3. En bas à gauche, appuyez sur Tout fermer.

Fermer les onglets sur un iPad

1. Sur votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit de l'onglet que vous voulez fermer, appuyez sur Fermer Fermer.

Passer à un autre onglet

1. Sur votre iPhone, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Changer d'onglet Changer d. Les onglets Chrome que vous avez ouverts s'affichent.
  3. Appuyez sur l'onglet auquel vous souhaitez accéder.

Changer d'onglet sur un iPad

1. Sur votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur l'onglet auquel vous souhaitez accéder.

Pour passer d'un onglet à l'autre, vous pouvez également balayer vers la gauche ou la droite en haut de votre écran.

Réorganiser les onglets

1. Sur votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'onglet que vous souhaitez déplacer.
  3. Faites glisser l'onglet vers un autre emplacement.

Actualiser des onglets

1. Sur votre iPhone, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Actualiser Actualiser.

Actualiser les onglets sur un iPad

1. Sur votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Actualiser Actualiser.