Utilizar pestañas en Chrome

En Chrome, puedes abrir todas las pestañas que quieras. También puedes ver todas tus pestañas y cambiar de una a otra.

Información sobre cómo gestionar los artículos sugeridos

Abrir una pestaña nueva

1. En tu iPhone, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo a la derecha, toca Más Más.
  3. Toca Nueva pestaña Nueva pestaña.

Abrir una nueva pestaña en iPad

1. En tu iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior, junto a las pestañas abiertas, toca Nueva pestaña Nueva pestaña.
Más información sobre cómo leer páginas sin conexión

Personalizar la página Nueva pestaña

Cuando abres una nueva pestaña, verás los iconos de los sitios web que visitas con frecuencia debajo del cuadro de búsqueda. Si es la primera vez que utilizas Chrome, verás algunos sitios web populares.

• Para visitar un sitio web, toca su icono.
  • Para quitar un sitio web, mantén pulsado su icono y, a continuación, toca Quitar.

Cerrar una pestaña

1. En tu iPhone, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo, toca Cambiar pestañas Cambiar de pestaña. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la parte superior derecha de la pestaña que quieras cerrar, toca Cerrar Cerrar.
Cerrar todas las pestañas
  1. En tu iPhone, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo, toca Cambiar pestañas Cambiar de pestaña. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Abajo a la izquierda, toca Cerrar todo.

Cerrar pestañas en iPad

1. En tu iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha de la pestaña que quieras cerrar, toca Cerrar Cerrar.

Cambiar a una nueva pestaña

1. En tu iPhone, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo, toca Cambiar pestañas Cambiar de pestaña. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Toca la pestaña a la que quieras cambiar.

Cambiar pestañas en un iPad

1. En tu iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca la pestaña a la que quieras cambiar.

También puedes hacer lo siguiente:

• Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha en la parte superior para cambiar de pestaña.
  • Selecciona la función de cambio de pestaña Cambiar de pestaña para ver todas las pestañas y alternar entre ellas.

Cambiar el orden de las pestañas

1. En tu iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Mantén pulsada la pestaña que quieras mover.
  3. Arrástrala a otra posición.

Actualizar pestañas

1. En tu iPhone, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo a la derecha, toca Más Más.
  3. Toca Volver a cargar Volver a cargar.

Actualizar pestañas en un iPad

1. En tu iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Arriba a la izquierda, toca Volver a cargar Volver a cargar.

Enlaces relacionados