Utilizar pestañas en Chrome

En Chrome, puedes abrir todas las pestañas que quieras. También puedes ver todas tus pestañas y cambiar de una a otra.

Información sobre cómo gestionar los artículos sugeridos

Abrir una pestaña nueva

En la parte superior de una ventana de Google Chrome, a la derecha de la última pestaña, haz clic en Nueva pestaña Nueva pestaña. También puedes utilizar una combinación de teclas.

• Windows y Linux: Ctrl + T
  • Mac: ⌘ + T
Abrir una pestaña en una ventana nueva

Haz clic en la pestaña y arrástrala fuera de la ventana de Google Chrome.

Para abrir una ventana nueva, usa una combinación de teclas.

• Windows y Linux: Ctrl + N
  • Mac: ⌘ + N
Abrir un archivo en una pestaña nueva
Arrastra el archivo a una pestaña de Google Chrome desde el escritorio o una carpeta de tu ordenador. Si la acción puede completarse, aparecerá la opción Añadir Añadir junto al cursor.

Navega por tu ordenador y selecciona un archivo. Abre una pestaña nueva y, a continuación, utiliza una combinación de teclas.

• Windows y Linux: Ctrl + O
  • Mac: ⌘ + O
Abrir un enlace en una pestaña nueva
  • Windows y Linux: mantén pulsada la tecla Ctrl y haz clic en un enlace.
  • Mac: mantén pulsada la tecla  y haz clic en un enlace.

Personalizar la página Nueva pestaña

Cuando abras una pestaña, debajo del cuadro de búsqueda, verás los sitios web que visitas con frecuencia o los accesos directos a los sitios web que hayas elegido.

• Para ocultar los accesos directos o los sitios web más visitados, o para alternar entre ellos, abre Chrome y accede a la pestaña de accesos directos, que está en Personalizar Editar
  • Para ir a un sitio web, haz clic en su icono.
  • Para eliminar o editar un sitio web, coloca el cursor sobre su icono. En la parte superior derecha del icono, haz clic en Más Organizar.

Añadir una imagen de fondo personalizada

Puedes subir una foto o utilizar un fondo de Chrome.
  1. En la parte inferior derecha de la página Nueva pestaña, haz clic en Personalizar Editar.
  2. En la pestaña "Fondo", selecciona un fondo de Chrome para personalizar el navegador o sube tu propia foto.

Cambiar el color del navegador

Puedes cambiar el color del navegador Chrome.

1. En la parte inferior derecha de una pestaña nueva, haz clic en Personalizar Editar
  2. En la pestaña "Color y tema", selecciona un color.
  3. Después de seleccionar un color, haz clic en Listo

Organizar pestañas

Para cambiar el orden de las pestañas, arrastra una a otra posición de la parte superior de la ventana del navegador.

• Para fijar una pestaña a la izquierda, haz clic con el botón derecho en la pestaña y selecciona Fijar. Las pestañas fijas son más pequeñas y solo muestran el icono del sitio web.
  • Para que una pestaña deje de estar fijada, haz clic con el botón derecho en la pestaña y selecciona No fijar.
  • Para mover una pestaña a otra ventana, haz clic con el botón derecho en la pestaña, coloca el cursor sobre la opción Mover pestaña a otra ventana y, a continuación, selecciona la ventana a la que quieras moverla.

Agrupar pestañas

Puedes organizar tus pestañas en grupos.
  1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Haz clic en Nueva pestaña Nueva pestaña.
  3. Haz clic con el botón derecho en una pestaña y, a continuación, selecciona Añadir a un nuevo grupo.
    • Para editar el grupo de pestañas, haz clic con el botón derecho en el círculo coloreado o en el nombre situado a la izquierda. Puedes hacer lo siguiente:
      • Poner un nombre al grupo.
      • Añadir pestañas al grupo.
      • Eliminar el grupo.
    • Para añadir una pestaña a un grupo, arrástrala al grupo.
    • Para quitar una pestaña de un grupo, haz clic con el botón derecho en la pestaña y selecciona Quitar del grupo.

Ocultar y mostrar grupos de pestañas

Puedes ocultar los grupos de pestañas para que solo aparezca en la barra de pestañas el nombre o el círculo coloreado del grupo.

1. Crea un grupo de pestañas.
  2. Para mostrar u ocultar el grupo, selecciona su nombre o círculo coloreado.

Cerrar una pestaña

En la parte superior derecha de la pestaña, haz clic en Cerrar Cerrar. También puedes utilizar una combinación de teclas.

• Windows y Linux: Ctrl + W
  • Mac: ⌘ + W
Cerrar una ventana
  • Cierra todas las pestañas de la ventana.
  • En la esquina superior de la ventana, haz clic en Cerrar Cerrar.
    • Windows y Linux: en la esquina superior derecha
    • Mac: en la esquina superior izquierda

También puedes cerrar una ventana con una combinación de teclas.

• Windows y Linux: Alt + F4
    • Mac: ⌘ + Mayús + W
Cerrar Google Chrome

Puedes cerrar Google Chrome por completo.

1. Abre el menú de Chrome.
    • Windows y Linux: en la barra de menú situada en la parte superior, haz clic en Más Organizar.
    • Mac: en la barra de menú situada en la parte superior, haz clic en Chrome.
  1. Cierra Google Chrome.
  • Windows y Linux: haz clic en Salir.
  • Mac: haz clic en Salir de Google Chrome.

También puedes utilizar combinaciones de teclas para cerrar Google Chrome.

• Windows y Linux: Ctrl + Mayús + Q
  • Mac: ⌘ + Q

Volver a abrir una ventana o una pestaña

Si cierras una pestaña o una ventana por error, puedes abrirla de nuevo mediante una combinación de teclas.

• Windows y Linux: Ctrl + Mayús + T
  • Mac: ⌘ + Mayús + T

Forzar el cierre de una página o una aplicación

Si una pestaña, una ventana o una extensión no funcionan, puedes forzar su cierre con el administrador de tareas de Chrome.

1. Arriba a la derecha, haz clic en Más Organizar.
  2. Haz clic en Más herramientas y, a continuación, Administrador de tareas.
  3. Selecciona la página web, la extensión o la aplicación que quieras cerrar.
  4. Haz clic en Finalizar proceso.

Enlaces relacionados