Abrir y utilizar pestañas

Puedes abrir todas las pestañas que quieras en Chrome y cerrarlas cuando hayas terminado. También puedes ver todas tus pestañas y cambiar de una a otra.

Abrir una pestaña nueva

1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  3. Toca Nueva pestaña.
Tablet Android
  1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior, toca el icono Nueva pestaña nueva pestaña (junto a las pestañas abiertas).

Utilizar la página Nueva pestaña

Al abrir una pestaña nueva, aparecen imágenes de los sitios web que visitas con frecuencia debajo del cuadro de búsqueda. Si es la primera vez que utilizas Chrome, se mostrarán sitios web populares.

• Para acceder a un sitio web, toca la imagen.
  • Para quitar un sitio web, mantén pulsada la imagen. A continuación, toca Eliminar.
  • Para ver sugerencias de contenido, como los marcadores recientes y artículos de interés, desliza el dedo hacia abajo en una nueva pestaña. Si has iniciado sesión en Chrome, las sugerencias se basan en tu Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Cerrar pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Toca la Cerrar situada en la parte superior derecha de la pestaña que quieras cerrar.
    • También puedes deslizar la pestaña para cerrarla.

Cerrar todas las pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  4. Toca Cerrar todas las pestañas.
Tablet Android
  1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca la Cerrar en la pestaña que quieras cerrar.

Cerrar todas las pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En cualquier pestaña, mantén pulsada la Cerrar.
  3. Toca Cerrar todas las pestañas.

Ver pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Toca la pestaña que quieras ver.
Tablet Android
  1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior del navegador, toca la pestaña que quieras ver.

Ver pestañas en paralelo

Si el dispositivo tiene Android N o una versión posterior, puedes ver dos pestañas de forma simultánea.

1. Activa el modo de pantalla dividida.
  2. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  4. Toca Mover a otra ventana.

Cambiar a una nueva pestaña

1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra.
  3. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.
  4. Toca la pestaña que quieras abrir.
Tablet Android
  1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca la pestaña que quieras abrir.

Cambiar el orden de las pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Mantén pulsada la pestaña que quieras mover.
  3. Arrástrala a otra posición.

Actualizar pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  3. Toca el icono de volver a cargar Volver a cargar.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.