Menú de navegación

Utilizar pestañas en Chrome para móviles

Puedes abrir todas las pestañas que quieras en Chrome y cerrarlas cuando hayas acabado. También puedes ver todas tus pestañas y cambiar de una a otra.

Abrir una pestaña nueva

1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Toca el icono Más Más situado en la parte superior derecha.
  3. Toca Nueva pestaña.
Tablet Android
  1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Toca el icono de nueva pestaña nueva pestaña situado en la parte superior del navegador, junto a las pestañas abiertas.

Cerrar pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Toca el icono Tabs situado en la parte superior derecha para pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Toca el icono Cerrar situado en la parte superior derecha de la pestaña que quieras cerrar.
    • También puedes deslizar la pestaña para cerrarla.

Cerrar todas las pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Toca el icono Tabs situado en la parte superior derecha para pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Toca el icono Más Más situado en la parte superior derecha.
  4. Toca Cerrar todas las pestañas.
Tablet Android
  1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Toca el icono Cerrar en la pestaña que quieras cerrar.

Cerrar todas las pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Mantén pulsado el icono Cerrar en cualquier pestaña.
  3. Toca Cerrar todas las pestañas.

Ver pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Toca el icono Tabs situado en la parte superior derecha para pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Toca la pestañas que quieras ver.
Tablet Android
  1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Toca la pestaña que quieras ver en la parte superior del navegador.

Ver pestañas en paralelo

Si el dispositivo tiene Android N y versiones posteriores, puedes ver dos pestañas de forma simultánea.

1. Activa el modo de pantalla dividida.
  2. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  3. Toca el icono Más Más situado en la parte superior derecha.
  4. Toca Mover a otra ventana.

Cambiar a una nueva pestaña

1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Toca el icono Tabs situado en la parte superior derecha para pasar de una pestaña a otra.
  3. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.
  4. Toca la pestaña que quieras abrir.
Tablet Android

Pasar de una pestaña a otra

1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Toca la pestaña que quieras abrir.

Cambiar el orden de las pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Mantén pulsada la pestaña que quieras mover.
  3. Arrástrala a otra posición.

Actualizar pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Toca el icono Más Más situado en la parte superior derecha.
  3. Toca el icono Actualizar para actualizar las pestañas.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.