Utilizar pestañas en Chrome para móviles

Puedes abrir todas las pestañas que quieras en Chrome y cerrarlas cuando hayas acabado. También puedes ver todas las pestañas y pasar de una a otra.

En teléfonos Android y iPhones, puedes actualizar la pantalla simplemente deslizando un dedo.

Abrir y cerrar pestañas

Teléfono Android (4.4 y versiones inferiores)

Abrir una pestaña nueva

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca el menú de Chrome Menu.
  2. Toca Nueva pestaña.

Cerrar una pestaña

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca el cuadro que contiene un número.
  2. Toca la X situada en la esquina superior derecha de la pestaña que quieras cerrar. También puedes tocar dicha pestaña y, a continuación, deslizar el dedo hacia la izquierda.

Cerrar todas las pestañas

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca el cuadro que contiene un número. Se mostrarán todas las pestañas abiertas.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, abre el menú de Chrome Menu.
  3. Toca Cerrar todas las pestañas.
Android 5.0 y versiones superiores

Abrir una pestaña nueva

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, abre el menú de Chrome Menu.
  2. Toca Nueva pestaña.

Cerrar una pestaña

1. Toca el icono para cambiar de pestaña Tabs situado en la esquina inferior derecha de la pantalla. En los teléfonos Samsung, el icono para cambiar de pestaña se encuentra en la esquina inferior izquierda.
  2. Toca la pestaña que quieras cerrar y, a continuación, desliza el dedo hacia la izquierda. También puedes tocar la X situada en la esquina superior derecha de la pestaña que quieras cerrar. Es posible que la X tarde unos segundos en aparecer en cada ventana.
iPhone

Abrir una pestaña nueva

1. Abre el menú de Chrome Menu.
  2. Toca Nueva pestaña.

O bien

1. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo y hacia la izquierda haciendo un movimiento en forma de L hasta el signo +.
  2. Cuando el signo + esté seleccionado, levanta el dedo y se abrirá una nueva pestaña automáticamente.

Cerrar una pestaña

1. Toca el icono de cambio de pestaña .
  2. Toca la X situada en la esquina superior derecha de la pestaña que quieras cerrar o desliza el dedo hacia la izquierda sobre la pestaña.

O bien

1. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo y hacia la derecha haciendo un movimiento en forma de L hasta la X.
  2. Cuando la X esté seleccionada, levanta el dedo y la pestaña se cerrará automáticamente.

Cerrar todas las pestañas

1. Toca el icono de cambio de pestaña .
  2. Abre el menú de Chrome Menu.
  3. Selecciona Cerrar todas las pestañas.
Tablet Android o iPad

Abrir una pestaña nueva

Junto a las pestañas abiertas, toca el icono de nueva pestaña .

Cerrar pestañas

En cualquiera de las pestañas que quieras cerrar, toca la X situada en la esquina superior derecha.

Ver pestañas

Teléfono Android (4.4 y versiones inferiores)
  1. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca el cuadro que contiene un número.
  2. Toca la pestaña que quieras ver.
Android (5.0 y versiones superiores)
  1. Toca el icono para cambiar de pestaña Tabs situado en la esquina inferior derecha de la pantalla. En los teléfonos Samsung, el icono para cambiar de pestaña se encuentra en la esquina inferior izquierda.
  2. Toca la pestaña que quieras ver.
iPhone
  1. Toca el icono para cambiar de pestaña situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Toca la pestaña que quieras ver.
Tablet Android o iPad

Toca la pestaña que quieras ver.

Cambiar a una nueva pestaña

Teléfono Android (4.0 y versiones inferiores)
  1. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca el cuadro que contiene un número.
  2. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.
  3. Toca la pestaña que quieras abrir.
Teléfono Android (5.0 y versiones superiores)
  1. Toca el icono para cambiar de pestaña Tabs situado en la esquina inferior derecha de la pantalla. En los teléfonos Samsung, el icono de pestaña se encuentra en la esquina inferior izquierda.
  2. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.
  3. Toca la pestaña que quieras abrir.
iPhone
  1. Toca el icono de cambio de pestaña .
  2. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.
  3. Toca la pestaña que quieras abrir.
Tablet Android o iPad

Pasar de una pestaña a otra

Solo tienes que tocar la pestaña que quieras abrir.

Cambiar el orden de las pestañas

1. Mantén pulsada la pestaña que quieras mover.
  2. Arrastra la pestaña a otra posición.

Actualizar pestañas

iPhone y iPad
  1. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo hasta el centro de la pantalla.
  2. En el centro de la pantalla, toca Actualizar.
Android

Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo hasta el centro de la pantalla.