Cómo compartir Chrome con otros usuarios

Con los perfiles, puedes tener todos tus datos de Chrome separados, como los favoritos, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración.

Los perfiles son ideales para lo siguiente:

• compartir una computadora con varias personas
  • mantener tus diferentes cuentas, como la del trabajo y la personal, separadas

Qué ven los otros usuarios cuando compartes Chrome

Comparte el dispositivo solo con personas de confianza. Si otra persona tiene tu dispositivo, podrá cambiar a cualquier otro perfil de Chrome. Si dicha persona abre tu perfil de Chrome, podrá ver información, como los sitios web que hayas visitado.

Cómo agregar una persona o perfil

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el ícono de persona Personas.
  3. Haz clic en Administrar personas.
  4. Haz clic en Agregar persona.
  5. Elige un nombre y una foto.
  6. Haz clic en Guardar. Se abrirá una ventana y se te pedirá que accedas a tu cuenta.
  7. (Opcional) Accede a Chrome con una cuenta de Google para el perfil nuevo. Sus favoritos, historial, contraseñas y otras opciones de configuración se sincronizarán automáticamente.

¿Usas una Chromebook? Puedes agregar a otras personas como usuarios para compartir tu Chromebook.

Cómo cambiar a otra persona o perfil

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic derecho en el botón con tu nombre.
  3. Elige la persona o perfil al que deseas cambiar.

¿Usas una Chromebook? En tu Chromebook, puedes usar varias cuentas al mismo tiempo.

Cómo cambiar el nombre o la foto

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Cambia al perfil que quieras editar:
    1. En la parte superior derecha, haz clic derecho en el botón con tu nombre.
    2. Elige la persona o perfil al que deseas cambiar.
  3. En la parte superior derecha, haz clic derecho en el botón con tu nombre.
  4. En la parte superior del panel, haz clic en tu nombre.
  5. Ingresa un nombre nuevo o elige una foto nueva. El cambio se guarda de forma automática.

Cómo quitar una persona o un perfil

Después de quitar a una persona de Chrome, sus favoritos, historial, contraseñas y otras opciones de configuración se borran de la computadora.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el ícono de persona Personas.
  3. Haz clic en Administrar personas.
  4. Selecciona la persona que quieras quitar.
  5. En la parte superior derecha de la persona, haz clic en Más Más y luego Eliminar a esta persona.
  6. Para confirmar esta acción, haz clic en Eliminar a esta persona.

Vínculos relacionados