Recibimos informes sobre algunas cuentas de usuarios que se cerraron de forma inesperada. Estamos investigando este asunto, pero no debes preocuparte: no hay indicios de que esté relacionado con un caso de suplantación de identidad (phishing) o amenazas a la seguridad de tu cuenta. Intenta acceder nuevamente a tu cuenta en accounts.google.com. Si no recuerdas la contraseña, usa este vínculo para recuperarla. Si usas la verificación en dos pasos, es posible que no recibas tu código por SMS de inmediato. Vuelve a intentarlo o usa los códigos de seguridad.

Cómo compartir Chrome con otras personas o agregar un perfil

Varias personas pueden usar Chrome en el mismo dispositivo. Cada una de ellas conservará sus propios favoritos, temas y opciones de configuración.

Si tienes favoritos, extensiones y opciones de configuración para diferentes cuentas, como la del trabajo y la personal, puedes usar los perfiles de Chrome para mantenerlas separadas.

Qué ven los otros usuarios cuando compartes Chrome

Cualquier usuario de Chrome puede cambiar a cualquier otro perfil de Chrome que se haya agregado a ese dispositivo. Por ejemplo, si alguien cambia a tu perfil de Chrome, esa persona podrá ver los sitios web que hayas visitado. Por lo tanto, te recomendamos compartir el dispositivo únicamente con personas de confianza.

Solo puedes tener un perfil de Chrome en dispositivos Android.

Para permitir que otra persona use Chrome en tu dispositivo Android, agrega a un nuevo usuario en el dispositivo y, luego, cambia a ese usuario en Chrome. Obtén más información sobre cómo agregar a un usuario en Android.

Vínculos relacionados