Cómo compartir Chrome con otros usuarios

Con los perfiles, puedes tener todos tus datos de Chrome separados, como los favoritos, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración.

Los perfiles son ideales para lo siguiente:

• compartir una computadora con varias personas
  • mantener separadas tus diferentes cuentas, como la del trabajo y la personal

Qué ven los otros usuarios cuando compartes Chrome

Comparte el dispositivo solo con personas de tu confianza. Si otra persona tiene tu dispositivo, podrá cambiar a cualquier otro perfil de Chrome. Si esa persona abre tu perfil de Chrome, podrá ver, por ejemplo, la información de los sitios web que hayas visitado.

Cómo agregar una persona o perfil

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Administrar personas.
  4. Haz clic en Agregar persona.
  5. Elige un nombre y una foto.
  6. Haz clic en Guardar. Se abrirá una ventana y se te pedirá que actives la sincronización.
  7. (Opcional) Activa la sincronización en Chrome con una Cuenta de Google para el perfil nuevo. Sus favoritos, historial, contraseñas y otras opciones de configuración se sincronizarán automáticamente.

¿Usas una Chromebook? Puedes agregar a otras personas como usuarios para compartir tu Chromebook.

Cómo cambiar de persona o perfil

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Elige la persona o perfil al que deseas cambiar.

¿Usas una Chromebook? En tu Chromebook, puedes usar varias cuentas al mismo tiempo.

Cómo cambiar el nombre o la foto

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Cambia al perfil que quieras editar:
    1. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
    2. Elige la persona o perfil al que deseas cambiar.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  4. En la sección "Personas", haz clic en Nombre y foto de Chrome.
  5. Ingresa un nombre nuevo o elige una foto nueva. El cambio se guarda de forma automática.

Cómo quitar una persona o un perfil

Después de quitar a una persona de Chrome, sus favoritos, historial, contraseñas y otras opciones de configuración se borran de la computadora.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Administrar personas.
  4. Selecciona la persona que quieras quitar.
  5. En la esquina superior derecha de la persona, haz clic en Más Más y luego Eliminar a esta persona.
  6. Para confirmar esta acción, haz clic en Eliminar a esta persona.

Vínculos relacionados