Cómo compartir Chrome con otras personas o agregar un perfil

Varias personas pueden usar Chrome en el mismo dispositivo. Cada una de ellas conservará sus propios favoritos, temas y opciones de configuración.

Si tienes favoritos, extensiones y opciones de configuración para diferentes cuentas, como la del trabajo y la personal, puedes usar los perfiles de Chrome para mantenerlas separadas.

Qué ven los otros usuarios cuando compartes Chrome

Cualquier usuario de Chrome puede cambiar a cualquier otro perfil de Chrome que se haya agregado a ese dispositivo. Por ejemplo, si alguien cambia a tu perfil de Chrome, esa persona podrá ver los sitios web que hayas visitado. Por lo tanto, te recomendamos compartir el dispositivo únicamente con personas de confianza.

Cómo agregar una persona o perfil

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el ícono de persona Personas.
  3. Haz clic en Administrar personas.
  4. Haz clic en Agregar usuario.
  5. Elige una foto y un nombre.
  6. Haz clic en Guardar. Se abrirá una ventana y se te pedirá que accedas a tu cuenta.
  7. Accede a la cuenta de Google del nuevo perfil en Chrome. Sus marcadores, historial y otras opciones de configuración se sincronizarán automáticamente.

¿Usas una Chromebook? Puedes agregar a otras personas como usuarios para compartir tu Chromebook.

Cómo cambiar a otra persona o perfil

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic derecho en el botón con tu nombre.
  3. Elige la persona o perfil al que deseas cambiar.

¿Usas una Chromebook? En tu Chromebook, puedes usar varias cuentas al mismo tiempo.

Cómo cambiar el nombre o la foto

Cómo editar el nombre
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Cambia al perfil que quieras editar:
    1. En la parte superior derecha, haz clic derecho en el botón con tu nombre.
    2. Elige la persona o perfil al que deseas cambiar.
  3. En la parte superior derecha, haz clic derecho en el botón con tu nombre.
  4. En la parte superior, haz clic en el nombre.
  5. Ingresa un nuevo nombre.
  6. Haz clic en Guardar.
Cómo cambiar la foto
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Cambia al perfil que quieras editar:
    1. En la parte superior derecha, haz clic derecho en el botón con tu nombre.
    2. Elige la persona o perfil al que deseas cambiar.
  3. En la parte superior derecha, haz clic derecho en el botón con tu nombre.
  4. En la parte superior del panel, haz clic en tu nombre.
  5. Elige una foto nueva.
  6. Haz clic en Guardar.

Vínculos relacionados