Compartir Chrome con otros usuarios

Los perfiles te permiten separar toda la información de Chrome, como los marcadores, el historial, las contraseñas y otros ajustes.

Los perfiles son ideales para cuando quieres:

• Compartir un ordenador con varias personas.
  • Separar distintas cuentas, como la personal y la del trabajo.

Información que otros usuarios pueden ver cuando compartes Chrome

Comparte tu dispositivo únicamente con personas de confianza. Si alguien usa tu dispositivo, puede utilizar cualquiera de los perfiles de Chrome que tenga el dispositivo. Si abre tu perfil de Chrome, puede ver información como los sitios web que has visitado.

Añadir un perfil nuevo

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Añadir.
  4. Si eliges la opción de sincronizar con tu cuenta de Google, tu nombre de perfil será automáticamente el nombre de tu cuenta.
  5. Elige un nombre, una foto y un esquema de colores.

Si activas la sincronización en Chrome del nuevo perfil con una cuenta de Google, tus marcadores, tu historial, tus contraseñas y otros ajustes se sincronizarán automáticamente.

¿Utilizas un Chromebook? Para compartirlo con otras personas, añádelas al dispositivo.

Cambiar de perfil

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Selecciona el perfil al que quieras cambiar.

¿Utilizas un Chromebook? En este dispositivo, puedes usar varias cuentas a la vez.

Cambiar el nombre, la foto o el color

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Junto a "Otros perfiles", selecciona Gestionar perfiles Gestionar usuarios.
  4. En la parte superior derecha del perfil que quieras editar, haz clic en Más Más y luego Editar.
  5. Escribe un nuevo nombre o elige otra foto u otro tema de color. Los cambios se guardan automáticamente.

Eliminar un perfil

Importante: Cuando se elimina un perfil de Chrome, se borran del ordenador los marcadores, el historial, las contraseñas y otros ajustes del perfil.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Junto a "Otros perfiles", selecciona Gestionar perfiles Gestionar usuarios.
  4. Coloca el cursor sobre el perfil que quieras eliminar.
  5. En la parte superior derecha del perfil, haz clic en Más Más y luego Eliminar.
  6. Para confirmar la operación, haz clic en Eliminar.