Compartir Chrome con otros usuarios

Los perfiles te permiten separar toda la información de Chrome, como los marcadores, el historial, las contraseñas y otros ajustes.

Los perfiles son ideales para:

• Compartir un ordenador con varias personas.
  • Separar distintas cuentas, como la personal y la del trabajo.

Información que otros usuarios pueden ver cuando compartes Chrome

Comparte tu dispositivo únicamente con personas de confianza. Si alguien usa tu dispositivo, puede utilizar cualquiera de los perfiles de Chrome que tenga el dispositivo. Si abre tu perfil de Chrome, puede ver información como los sitios web que has visitado.

Añadir perfiles

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en Otros usuarios Contactos.
  3. Haz clic en Administrar usuarios.
  4. Haz clic en Añadir perfil.
  5. Elige un nombre y una foto.
  6. Haz clic en Guardar. Se abrirá una nueva ventana y se te solicitará que inicies sesión.
  7. Opcional: Inicia sesión en Chrome con una cuenta de Google del nuevo perfil. Los marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración se sincronizarán automáticamente.

¿Utilizas un Chromebook? Para compartir el Chromebook con otras personas, añádelas a tu Chromebook.

Cambiar de perfil

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre.
  3. Elige el perfil al que quieras cambiar.

¿Utilizas un Chromebook? Puedes utilizar varias cuentas a la vez en tu Chromebook.

Cambiar un nombre o una foto

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Cambia al perfil que quieras editar:
    1. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre.
    2. Elige el perfil al que quieras cambiar.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  4. En "Otros usuarios", haz clic en Nombre y foto de Chrome.
  5. Escribe un nombre nuevo o elige otra foto. Los cambios se guardarán automáticamente.

Eliminar un perfil

Al eliminar un usuario de Chrome, sus marcadores, historial, contraseñas y otros ajustes se borrarán del ordenador.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en Otros usuarios Contactos.
  3. Haz clic en Administrar usuarios.
  4. Desplázate hasta la persona que quieras eliminar.
  5. En la parte superior derecha del perfil, haz clic en Más Más a continuación Eliminar este perfil.
  6. Haz clic en Eliminar este perfil para confirmar la acción.

Enlaces relacionados