Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Compartir Chrome con otros usuarios o añadir un perfil

Puedes configurar Chrome para que varios usuarios lo utilicen en el mismo dispositivo y cada uno tenga su configuración, sus marcadores y sus temas propios.

Si tienes diferentes marcadores, extensiones y opciones de configuración para varias cuentas (como tu cuenta personal o del trabajo), puedes utilizar los perfiles de Chrome para mantener esos datos por separado.

Lo que otros usuarios pueden ver cuando compartes Chrome

Cualquier usuario que utilice este navegador puede cambiar de un perfil de Chrome a otro de los que estén disponibles en el dispositivo. Por ejemplo, si alguien utiliza tu perfil de Chrome, puede ver los sitios web que has visitado. Por ello, te recomendamos que solo compartas tu dispositivo con usuarios de confianza.

Añadir personas o perfiles

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el icono de persona Contactos.
  3. Haz clic en Administrar usuarios.
  4. Haz clic en Añadir persona.
  5. Elige una foto y un nombre.
  6. Haz clic en Guardar. Se abrirá una nueva ventana y te solicitará que inicies sesión.
  7. Inicia sesión en Chrome con la cuenta de Google del perfil nuevo. Los marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración se sincronizarán automáticamente.

¿Utilizas un Chromebook? Para compartir el Chromebook con otras personas, añádelas a tu Chromebook.

Cambiar de persona o perfil

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre.
  3. Elige la persona o el perfil a los que quieras cambiar.

¿Utilizas un Chromebook? Puedes utilizar varias cuentas a la vez en tu Chromebook.

Cambiar un nombre o una foto

Editar un nombre
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Cambia al perfil que quieras editar:
    1. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre.
    2. Elige la persona o el perfil a los que quieras cambiar.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre.
  4. En la parte superior, haz clic en el nombre.
  5. Introduce un nombre nuevo.
  6. Haz clic en Guardar.
Cambiar una foto
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Cambia al perfil que quieras editar:
    1. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre.
    2. Elige la persona o el perfil a los que quieras cambiar.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre.
  4. En la parte superior del panel, haz clic en tu nombre.
  5. Selecciona otra foto.
  6. Haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.