Compartilhar o Chrome com outras pessoas

Usando perfis, você pode manter todas as suas informações do Chrome separadas, como favoritos, histórico, senhas e outras configurações.

Os perfis são ideais para:

• compartilhar um computador com várias pessoas;
  • manter contas diferentes, como profissional e pessoal, separadas.

O que as outras pessoas podem ver quando você compartilha o Chrome

Compartilhe seu dispositivo apenas com pessoas em quem você confia. Se alguém estiver com seu dispositivo, essa pessoa poderá alternar para qualquer outro perfil do Chrome que houver nele e conseguirá ver informações como os sites visitados.

Você só pode ter um perfil do Chrome em dispositivos Android.

Para permitir que outra pessoa use o Chrome no seu dispositivo Android, adicione-a ao dispositivo. Depois, usando o Chrome, alterne para esse usuário. Saiba como adicionar um usuário ao Android.