Criar, ver e editar favoritos

Deixe o Chrome lembrar seus sites favoritos e aqueles que você visita com frequência.

Quando você cria ou altera seus favoritos, eles são exibidos no Chrome em todos os seus dispositivos.

Adicionar um favorito

1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. Acesse um site que você queira visitar no futuro.
  3. Toque em Mais Mais e depois Adicionar aos favoritos Adicionar aos favoritos.

Abrir um favorito

1. No iPhone ou iPad, abra o app do Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e depois Favoritos Favoritos.
  3. Localize um favorito e toque nele.
    • Para abrir em uma nova guia ou uma guia anônima, toque no favorito e mantenha-o pressionado.

Caso não encontre o favorito desejado, ele pode estar em outra pasta. Para mudar de pasta, no canto superior esquerdo, toque em Voltar Voltar. Toque na pasta com o favorito desejado.

Editar um favorito
  1. Toque em um favorito e mantenha-o pressionado.
  2. Toque em Editar favorito.
  3. Altere o nome, a pasta ou o URL.
  4. No topo da tela, toque em Concluído.
Excluir um favorito

Depois de excluir um favorito, não é possível recuperá-lo.

• Para excluir um favorito, deslize para a esquerda e toque em Excluir.
  • Para excluir dois ou mais favoritos, na parte inferior da tela, toque em Selecionar. Toque nos favoritos que você quer excluir e depois Excluir.

Reorganizar favoritos dentro de uma pasta

1. Na parte inferior da tela, toque em Selecionar.
  2. À direita de um favorito, toque em Arrastar Arrastar e mantenha essa opção pressionada.
  3. Arraste o favorito para onde você quiser.
Mover um favorito para uma pasta diferente
  1. Toque em um favorito e mantenha-o pressionado. Toque em Editar favorito.
  2. Ao lado da guia "Pasta", toque em Escolher pasta Escolher pasta.
  3. Toque na pasta onde você quer colocar o favorito.

Para mover dois ou mais favoritos:

1. Na parte inferior da tela, toque em Selecionar.
  2. Selecione os favoritos.
  3. Na parte inferior, toque em Mais e depois Mover
  4. Toque na pasta onde você quer colocar os favoritos.

Encontrar um favorito perdido

Não é possível recuperar favoritos excluídos. Se seu favorito estiver perdido por outro motivo, experimente as dicas abaixo.

Etapa 1: fazer login no Chrome

Se você sincronizou seus favoritos com sua Conta do Google, verifique se iniciou a sessão no Chrome:

1. No iPhone ou iPad, abra o app do Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e depois Configurações Configurações e depois Fazer login no Chrome.
  3. Toque na conta em que você salvou o favorito.
  4. Toque em Continuar e depois Ok, entendi.
Etapa 2: verificar suas pastas de favoritos

Os novos favoritos são salvos na pasta "Favoritos de dispositivos móveis". Para verificar todas as suas pastas de favoritos:

1. No iPhone ou iPad, abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e depois Favoritos Favoritos.
  3. Se você estiver em uma pasta, toque em Voltar Voltar, no canto superior esquerdo.
  4. Abra cada pasta e procure seu favorito.