Gerenciar favoritos

É possível editar, excluir e organizar as páginas da Web que você adiciona aos favoritos para fazer com que seja mais fácil encontrá-las.

Também é possível atualizar seus favoritos em todos os seus dispositivos para que eles apareçam no Chrome sempre que você fizer login.

Editar detalhes dos favoritos

É possível editar seus favoritos para alterar os títulos deles ou adicionar notas. Se você encurtar os nomes dos itens na barra de favoritos, poderá adicionar mais itens.

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  4. Aponte o cursor para o favorito que você deseja editar.
  5. À direita do favorito, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  6. Clique em Editar.
  7. Edite o nome ou o endereço da Web do favorito.

Excluir favoritos

É possível excluir um único favorito ou vários deles de uma só vez.

Observação: Depois que você exclui um favorito, não é possível recuperá-lo.

Excluir um favorito

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  4. Aponte o cursor para o favorito que você deseja excluir.
  5. À direita do favorito, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  6. Clique em Excluir.

Excluir vários favoritos

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  4. Pressione Shift + clique nos favoritos.
  5. À direita do favorito, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  6. Clique em Excluir.

Organizar favoritos

Se você usa o Chrome em um computador, pode organizar seus favoritos e arquivá-los em pastas personalizadas.

Colocar favoritos em ordem alfabética

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  4. Navegue até a pasta que você deseja organizar.
  5. Acima dos seus favoritos, clique em Organizar.
  6. Clique em Reordenar por título. Os favoritos serão listados em ordem alfabética.

Criar uma pasta de favoritos

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  4. No canto superior esquerdo, ao lado de "Pastas", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Clique em Adicionar pasta e digite um nome para sua pasta.
  6. Arraste os favoritos para sua pasta. Mantendo a tecla Shift pressionada, clique para selecionar mais de um item.

Excluir uma pasta de favoritos

É possível excluir uma pasta de favoritos a qualquer momento. Isso excluirá todos os favoritos contidos nela, e não será mais possível recuperá-los.

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  4. Aponte o cursor para a pasta que você deseja excluir.
  5. À direita da pasta, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  6. Clique em Excluir. Isso excluirá permanentemente todos os favoritos dessa pasta.

Renomear uma pasta de favoritos

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  4. Aponte o cursor para a pasta que você deseja renomear.
  5. À direita da pasta, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  6. Clique em Renomear e digite um novo nome para sua pasta.

Usar a extensão "Bookmark Manager"

Com a nova extensão Bookmark Manager, é possível ver os favoritos como blocos quadrados, nos quais você pode tocar ou clicar para ver e organizar. Saiba mais sobre como usar a extensão Bookmark Manager.

Saiba mais sobre favoritos

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.