Editar ou excluir favoritos

Arraste e solte os favoritos para movê-los na barra de favoritos. Para fazer alterações no nome, no URL ou na pasta de um favorito, edite-o diretamente na barra de favoritos. Ou use o gerenciador de favoritos se precisar organizar diversos favoritos de uma só vez.

Como acessar a barra de favoritos ou o gerenciador de favoritos

• A barra de favoritos fica encaixada abaixo da barra de endereço por padrão. Se você não estiver vendo a barra, poderá encontrá-la abrindo uma nova guia.
  • Para abrir o gerenciador de favoritos, clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador e vá para Favoritos > Gerenciador de favoritos.

Mover favoritos para outro local

• Mover um favorito: basta arrastá-lo para seu novo destino na barra de favoritos. Lembre-se de que os favoritos podem estar somente em uma pasta por vez.
  • Mover diversos favoritos: use o gerenciador de favoritos e pressione a tecla Shift enquanto seleciona os itens que deseja mover. Você poderá movê-los ao mesmo tempo para o novo destino.

Editar os detalhes dos favoritos

1. Encontre seus favoritos na barra de favoritos ou no gerenciador de favoritos.
  2. Com o botão direito do mouse, clique no favorito que deseja editar.
  3. Selecione Editar no menu.
  4. Você pode atualizar o nome, o URL e a pasta do favorito na caixa de diálogo que aparece.

Excluir favoritos

1. Encontre seus favoritos na barra de favoritos ou no gerenciador de favoritos.
  2. Com o botão direito do mouse, clique no favorito que deseja excluir.
  3. Selecione Excluir no menu. Se você excluir uma pasta de favoritos, também excluirá todos os favoritos contidos nela.

Se não quiser ver um favorito na barra de favoritos, poderá armazená-lo na pasta "Outros favoritos". Essa pasta não pode ser excluída, mas não aparece se estiver vazia. Mesmo quando ela está oculta, é possível adicionar favoritos a ela, usando o gerenciador de favoritos.

Se os favoritos estiverem sincronizadas com sua Conta do Google, todas as alterações que você fizer nos favoritos aparecerão instantaneamente em todos os outros dispositivos nos quais você fizer login no Google Chrome. Saber mais sobre como fazer login no Google Chrome