Criar, ver e editar favoritos

Deixe o Chrome lembrar seus sites favoritos e aqueles que você visita com frequência.

Quando você cria ou altera seus favoritos, eles são exibidos no Chrome em todos os seus dispositivos.

Adicionar um favorito

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse o site que você quer visitar novamente no futuro.
  3. À direita da barra de endereço, clique na Estrela Marcar com estrela.

Encontrar um favorito

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Favoritos.
  3. Localize um favorito e clique nele.

Para abrir os favoritos mais rapidamente, use a barra de favoritos. Seus favoritos serão exibidos logo abaixo da barra de endereço. Clique em um favorito para abri-lo. Para ativar ou desativar a barra de favoritos, clique em Mais Mais e Favoritos e Mostrar barra de favoritos.

Editar um favorito
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Favoritos e Gerenciador de favoritos.
  3. À direita de um favorito, clique na seta para baixo Seta para baixo e Editar.
Excluir um favorito

Depois de excluir um favorito, não é possível recuperá-lo.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Favoritos e Gerenciador de favoritos.
  3. À direita de um favorito, clique na seta para baixo Seta para baixo e Excluir.

Organizar os favoritos

Reorganizar seus favoritos
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Favoritos e Gerenciador de favoritos.
  3. Arraste um favorito para cima ou para baixo. Você também pode arrastar um favorito para uma pasta à esquerda.

Se você usar a barra de favoritos, poderá arrastar seus favoritos para a ordem desejada.

Colocar seus favoritos em pastas
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Favoritos e Gerenciador de favoritos.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Organizar e Adicionar nova pasta.

Se você usar a barra de favoritos, poderá adicionar uma pasta clicando com o botão direito do mouse na barra de favoritos. Clique em Adicionar pasta.

Colocar seus favoritos em ordem alfabética
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Favoritos e Gerenciador de favoritos.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Organizar e Classificar por nome.

Encontrar um favorito perdido

Não é possível recuperar favoritos excluídos. Se seu favorito estiver perdido por outro motivo, experimente as dicas abaixo.

Etapa 1: fazer login no Chrome

Se você sincronizou seus favoritos com sua Conta do Google, verifique se iniciou a sessão no Chrome:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no nome ou em Pessoas Pessoas.
  3. Clique em Fazer login no Google Chrome.
  4. Faça login com a Conta do Google em que você salvou o favorito.
Etapa 2: mostrar a barra de favoritos

Se você costuma usar a barra de favoritos, verifique se ela não está oculta:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Favoritos e Mostrar barra de favoritos.
Etapa 3: verificar suas pastas de favoritos

Os novos favoritos são salvos na última pasta de favoritos em que você salvou um favorito. Verifique todas as suas pastas de favoritos:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Favoritos e Gerenciador de favoritos.
  3. À esquerda, abra cada pasta e procure seus favoritos.