Creare, visualizzare e modificare preferiti

Lascia che sia Chrome a ricordare i siti web che preferisci e visiti più spesso.

Quando esegui la sincronizzazione con Chrome, troverai preferiti, password e altro ancora su tutti i tuoi dispositivi.

Aggiungere un preferito

1. Apri l'app Chrome Chrome.
  2. Accedi a un sito web che vuoi visitare nuovamente in futuro.
  3. Tocca Altro Altro e poi Preferiti Aggiungi ai preferiti.

Aprire un preferito

1. Sull'iPhone o sull'iPad, apri l'app Chrome Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Preferiti Preferiti.
  3. Trova e tocca un preferito.
    • Per aprirlo in una nuova scheda o in una scheda di navigazione in incognito, tocca e tieni premuto il preferito.

Se non riesci a trovare il preferito desiderato, potrebbe essere in un'altra cartella. Per cambiare cartella, in alto a sinistra, tocca Indietro Indietro. Tocca la cartella con il preferito che stai cercando.

Modificare un preferito
  1. Tieni premuto un preferito.
  2. Tocca Modifica preferito.
  3. Modifica il nome, la cartella o l'URL.
  4. In alto, tocca Fine.
Eliminare un preferito

Dopo aver eliminato un preferito, non puoi più ripristinarlo.

• Per eliminare un preferito, scorri verso sinistra e tocca Elimina.
  • Per eliminare due o più preferiti, in basso, tocca Seleziona. Tocca i preferiti che vuoi eliminare e poi Elimina.

Creare una cartella

1. Apri l'app Chrome Chrome.
  2.  Tocca Altro Altro e poi Preferiti Preferiti e poi Seleziona una cartella
  3. Nell'angolo in basso a sinistra, seleziona Nuova cartella.

Riorganizzare i preferiti all'interno di una cartella

1. Tocca Seleziona in basso.
  2. A destra di un preferito, tocca e tieni premuto Trascina Trascina.
  3. Trascina il preferito dove nel punto che vuoi.
Spostare un preferito in una cartella diversa
  1. Tieni premuto un preferito. Tocca Modifica preferito.
  2. Accanto a "Cartella", tocca Scegli cartella Scegli cartella.
  3. Tocca la cartella in cui spostare il preferito.

Per spostare due o più preferiti:

1. Tocca Seleziona in basso.
  2. Seleziona i preferiti.
  3. In basso, tocca Altro e poi Sposta
  4. Tocca la cartella in cui vuoi spostare i preferiti.

Trovare un preferito perduto

I preferiti eliminati non possono essere ripristinati. Se non riesci a trovare il preferito in questione per altri motivi, prova ad applicare i suggerimenti che seguono.

Passaggio 1: accedi a Chrome

Se hai sincronizzato i preferiti con il tuo Account Google, assicurati di avere eseguito l'accesso a Chrome:

1. Sull'iPhone o sull'iPad, apri l'app Chrome Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni e poi Accedi a Chrome.
  3. Tocca l'account in cui hai salvato il preferito.
  4. Tocca Continua e poi OK.
Passaggio 2: esamina le cartelle dei preferiti

I nuovi preferiti vengono salvati nella cartella "Preferiti su disp. mobili". Per esaminare tutte le cartelle di preferiti, procedi nel seguente modo:

1. Sull'iPhone o sull'iPad, apri l'app Chrome Chrome.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Preferiti Preferiti.
  3. Se sei in una cartella, in alto a sinistra, tocca Indietro Indietro.
  4. Apri ciascuna cartella e cerca il preferito in questione.