Creare, visualizzare e modificare preferiti

Lascia che sia Chrome a ricordare i siti web che preferisci e visiti più spesso.

Quando esegui la sincronizzazione con Chrome, troverai preferiti, password e altro ancora su tutti i tuoi dispositivi.

Aggiungere un preferito

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Vai al sito che vuoi visitare di nuovo in futuro.
  3. A destra della barra degli indirizzi, fai clic sull'icona a forma di stella Aggiungi ai Preferiti.

Trovare un preferito

Importante: il modo più semplice per aprire un segnalibro è farci clic sopra nella barra dei Preferiti. Per attivare o disattivare la barra dei Preferiti, fai clic su Altro Altro e poi Preferiti e poi Mostra barra dei Preferiti.

Se la barra dei Preferiti non è attiva, puoi trovare i tuoi preferiti in 2 modi diversi.

Dal menu:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Preferiti.
  3. Fai clic su un preferito.

Dal pannello di navigazione:

1. In alto a destra del browser, fai clic su Riquadro laterale .
  2. Fai clic su Preferiti.

Modificare un preferito
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altroe poi Preferiti e poi Gestione Preferiti.
  3. A destra di un preferito, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù e poi Modifica.
Eliminare un preferito

Importante: dopo aver eliminato un preferito, non puoi più ripristinarlo.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altroe poi Preferiti e poi Gestione Preferiti.
  3. A destra di un preferito, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù e poi Elimina.

Organizzare i preferiti

Spostare i preferiti in una cartella
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altroe poi Preferiti e poi Gestione Preferiti.
  3. Trascina un preferito verso l'alto o il basso oppure trascinalo in una cartella a sinistra. Puoi anche copiare e incollare i tuoi preferiti nell'ordine che vuoi.

Se utilizzi la barra dei Preferiti, puoi trascinare i tuoi preferiti nell'ordine che vuoi.

Inserire i preferiti nella cartelle
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altroe poi Preferiti e poi Gestione Preferiti.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altroe poi Aggiungi nuova cartella.

Se utilizzi la barra dei Preferiti, puoi aggiungere una cartella facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla barra. Fai clic su Aggiungi cartella.

Disporre i preferiti in ordine alfabetico
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altroe poi Preferiti e poi Gestione Preferiti.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altroe poi Ordina per nome.