Creare, visualizzare e modificare preferiti

Lascia che sia Chrome a ricordare i siti web che preferisci e visiti più spesso.

Quando esegui la sincronizzazione con Chrome, troverai preferiti, password e altro ancora su tutti i tuoi dispositivi.

Aggiungere un preferito

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Vai al sito che vuoi visitare di nuovo in futuro.
  3. A destra della barra degli indirizzi, fai clic sull'icona a forma di stella Aggiungi ai Preferiti.

Trovare un preferito

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altroe poi Preferiti.
  3. Dopo averlo individuato, fai clic sul preferito.

Suggerimento: per aprire più velocemente i preferiti usa la barra dei Preferiti. Troverai i tuoi preferiti sotto la barra degli indirizzi. Fai clic su un preferito per aprirlo.

Per attivare o disattivare la barra dei Preferiti, fai clic su Altro Altroe poi Preferiti e poi Mostra barra dei Preferiti.

Modificare un preferito
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altroe poi Preferiti e poi Gestione Preferiti.
  3. A destra di un preferito, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù e poi Modifica.
Eliminare un preferito

Importante: dopo aver eliminato un preferito, non puoi più ripristinarlo.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altroe poi Preferiti e poi Gestione Preferiti.
  3. A destra di un preferito, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù e poi Elimina.

Organizzare i preferiti

Spostare i preferiti in una cartella
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altroe poi Preferiti e poi Gestione Preferiti.
  3. Trascina un preferito verso l'alto o il basso oppure trascinalo in una cartella a sinistra. Puoi anche copiare e incollare i tuoi preferiti nell'ordine che vuoi.

Se utilizzi la barra dei Preferiti, puoi trascinare i tuoi preferiti nell'ordine che vuoi.

Inserire i preferiti nella cartelle
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altroe poi Preferiti e poi Gestione Preferiti.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altroe poi Aggiungi nuova cartella.

Se utilizzi la barra dei Preferiti, puoi aggiungere una cartella facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla barra. Fai clic su Aggiungi cartella.

Disporre i preferiti in ordine alfabetico
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altroe poi Preferiti e poi Gestione Preferiti.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altroe poi Ordina per nome.