Creare, visualizzare e modificare preferiti

Lascia che sia Chrome a ricordare i siti web che preferisci e frequenti più spesso.

I preferiti che crei o modifichi vengono mostrati in Chrome su tutti i tuoi dispositivi.

Aggiungere un preferito

1. Apri l'app Chrome Chrome.
  2. Accedi a un sito web che vuoi visitare nuovamente in futuro.
  3. Tocca Altro Altro quindi Preferiti Aggiungi ai preferiti.

Aprire un preferito

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro quindiPreferiti Preferiti.
  3. Trova e tocca un preferito.
    • Per aprirlo in una nuova scheda o in una scheda in incognito, tocca e tieni premuto il preferito.

Se non riesci a trovare il preferito desiderato, potrebbe essere in un'altra cartella. Per cambiare cartella, tocca Indietro Indietro in alto a sinistra. Tocca la cartella con il preferito che stai cercando.

Modificare un preferito
  1. Tieni premuto un preferito.
  2. Tocca Modifica preferito.
  3. Modifica il nome, la cartella o l'URL.
  4. In alto, tocca Fine.
Eliminare un preferito

Dopo aver eliminato un preferito, non puoi più ripristinarlo.

• Per eliminare un preferito, scorri verso sinistra e tocca Elimina.
  • Per eliminare due o più preferiti, tocca Seleziona in basso. Tocca i preferiti che vuoi eliminare quindi Elimina.

Riorganizzare i preferiti all'interno di una cartella

1. Tocca Seleziona in basso.
  2. Tocca e tieni premuto Trascina Trascina a destra di un preferito.
  3. Trascina il preferito dove nel punto che vuoi.
Spostare un preferito in una cartella diversa
  1. Tieni premuto un preferito. Tocca Modifica preferito.
  2. Tocca Scegli cartella Scegli cartella accanto a "Cartella".
  3. Tocca la cartella in cui spostare il preferito.

Per spostare due o più preferiti:

1. Tocca Seleziona in basso.
  2. Seleziona i preferiti.
  3. In basso, tocca Altro quindi Sposta
  4. Tocca la cartella in cui vuoi spostare i preferiti.

Trovare un preferito perduto

I preferiti eliminati non possono essere ripristinati. Se non riesci a trovare il preferito in questione per altri motivi, prova ad applicare i suggerimenti che seguono.

Passaggio 1: accedi a Chrome

Se hai sincronizzato i preferiti con un account Google, assicurati di avere eseguito l'accesso a Chrome procedendo nel seguente modo:

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni Impostazioni quindi Accedi a Chrome.
  3. Tocca l'account in cui hai salvato il preferito.
  4. Tocca Continua quindi OK.
Passaggio 2: esamina le cartelle dei preferiti

I nuovi preferiti vengono salvati nella cartella "Preferiti su disp. mobili". Per esaminare tutte le cartelle di preferiti, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro quindi Preferiti Preferiti.
  3. Se sei in una cartella, tocca Indietro Indietro in alto a sinistra.
  4. Apri ciascuna cartella e cerca il preferito in questione.