Lesezeichen erstellen, ansehen und bearbeiten

Sie können interessante und häufig aufgerufene Websites in Chrome speichern.

Wenn Sie die Synchronisierung mit Chrome aktivieren, können Sie Lesezeichen, Passwörter und andere Daten auf allen Ihren Geräten aufrufen.

Lesezeichen hinzufügen

1. Öffnen Sie die Chrome App Chrome.
  2. Gehen Sie zu einer Website, die Sie irgendwann noch einmal besuchen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann "Lesezeichen" Lesezeichen.

Lesezeichen öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Lesezeichen Lesezeichen.
  3. Tippen Sie auf ein Lesezeichen.
    • Wenn Sie das Lesezeichen in einem neuen oder in einem Inkognitotab öffnen möchten, halten Sie es gedrückt.

Wenn Sie das gewünschte Lesezeichen nicht finden können, befindet es sich möglicherweise in einem anderen Ordner. Um zwischen Ordnern zu wechseln, tippen Sie links oben auf "Zurück" Zurück. Tippen Sie auf den Ordner, in dem sich das gewünschte Lesezeichen befindet.

Lesezeichen bearbeiten
  1. Halten Sie ein Lesezeichen gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Lesezeichen bearbeiten.
  3. Ändern Sie den Namen, den Ordner oder die URL.
  4. Tippen Sie oben auf Fertig.
Lesezeichen löschen

Gelöschte Lesezeichen können nicht wiederhergestellt werden.

• Um ein einzelnes Lesezeichen zu löschen, wischen Sie nach links und tippen Sie dann auf Löschen.
  • Wenn Sie zwei oder mehr Lesezeichen löschen möchten, tippen Sie unten auf Auswählen. Tippen Sie auf die entsprechenden Lesezeichen und dann Löschen.

Ordner erstellen

1. Öffnen Sie die Chrome App Chrome.
  2.  Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann "Lesezeichen" Lesezeichen und dann Ordner auswählen
  3. Wählen Sie links unten Neuer Ordner aus.

Lesezeichen innerhalb eines Ordners neu anordnen

1. Tippen Sie unten auf Auswählen.
  2. Halten Sie rechts neben einem Lesezeichen "Ziehen" Ziehen gedrückt.
  3. Ziehen Sie das Lesezeichen an die gewünschte Stelle.
Lesezeichen in einen anderen Ordner verschieben
  1. Halten Sie ein Lesezeichen gedrückt. Tippen Sie auf Lesezeichen bearbeiten.
  2. Tippen Sie neben "Ordner" auf "Ordner auswählen" Ordner wählen.
  3. Wählen Sie den Ordner aus, in den das Lesezeichen verschoben werden soll.

So verschieben Sie zwei oder mehr Lesezeichen:

1. Tippen Sie unten auf Auswählen.
  2. Wählen Sie die Lesezeichen aus.
  3. Tippen Sie unten auf Mehr und dann Verschieben
  4. Tippen Sie auf den Ordner, in den die Lesezeichen verschoben werden sollen.

Fehlende Lesezeichen suchen

Gelöschte Lesezeichen können nicht wiederhergestellt werden. Wenn Ihr Lesezeichen aus einem anderen Grund fehlt, probieren Sie die nachfolgenden Tipps aus.

Schritt 1: In Chrome anmelden

Wenn Sie Ihre Lesezeichen mit Ihrem Google-Konto synchronisiert haben, müssen Sie in Chrome angemeldet sein:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen Einstellungen und dann In Chrome anmelden.
  3. Tippen Sie auf das Konto, in dem Sie das Lesezeichen gespeichert haben.
  4. Tippen Sie auf Weiter und dann OK.
Schritt 2: Lesezeichenordner prüfen

Neue Lesezeichen werden im Ordner "Mobile Lesezeichen" gespeichert. So können Sie alle Ihre Lesezeichenordner prüfen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann "Lesezeichen" Lesezeichen.
  3. Wenn Sie sich in einem Ordner befinden, tippen Sie links oben auf "Zurück" Zurück.
  4. Öffnen Sie die einzelnen Ordner und suchen Sie nach dem Lesezeichen.