Lesezeichen in Chrome erstellen, suchen und bearbeiten

Sie können Lesezeichen erstellen, damit Chrome Ihre bevorzugten und häufig besuchten Websites speichert.

Wenn Sie sich mit Ihrem Google-Konto in Chrome anmelden, können Sie Lesezeichen und andere Informationen auf allen Ihren Geräten verwenden.

Lesezeichen hinzufügen

1. Öffnen Sie Chrome Chrome auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Rufen Sie eine Website auf, die Sie zukünftig noch einmal besuchen möchten.
  3. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Lesezeichen“ Diese Seite als Lesezeichen speichern.

Lesezeichen öffnen

1. Öffnen Sie Chrome Chrome auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie rechts oben auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Lesezeichen.
    • Wenn sich Ihre Adressleiste unten befindet, wischen Sie darin nach oben. Tippen Sie auf „Lesezeichen“ Markieren.
  3. Suchen Sie nach einem Lesezeichen und tippen Sie darauf.
Lesezeichen bearbeiten

Tippen Sie rechts neben einem Lesezeichen auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dannBearbeiten.

Lesezeichen löschen

Wichtig: Gelöschte Lesezeichen können nicht wiederhergestellt werden.

Tippen Sie rechts neben einem Lesezeichen auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Löschen.

Ordner erstellen

1. Öffnen Sie Chrome Chrome auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Lesezeichen und dann Neuen Ordner erstellen .
Lesezeichen in einen anderen Ordner verschieben
  1. Tippen Sie rechts neben einem Lesezeichen auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Verschieben nach….
  2. Wählen Sie den Ordner aus, in den das Lesezeichen verschoben werden soll.
  3. Tippen Sie auf Hierhin verschieben.
Lesezeichen neu anordnen
  1. Öffnen Sie Chrome Chrome auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Lesezeichen.
  3. Berühren und halten Sie das zu verschiebende Lesezeichen.
  4. Ziehen Sie das Lesezeichen nach oben oder unten.

Lesezeichen sortieren

1. Tippen Sie rechts oben auf „Sortier- & Anseh-Optionen“ .
  2. Wählen Sie eine Option aus, um die Lesezeichen zu sortieren:
    • Manuelle Reihenfolge
    • Nach neuestem sortieren
    • Älteste zuerst
    • Nach „Zuletzt geöffnet“ sortieren
    • Von A bis Z sortieren
    • Von Z bis A sortieren
Tipp: Ordner werden sortiert und oben in der Liste angezeigt.

Lesezeichenansicht ändern

1. Tippen Sie rechts oben auf „Sortier- & Anseh-Optionen“ .
  2. Wählen Sie eine Ansicht für die Lesezeichen aus.
    • Visuelle Ansicht: Hier werden Bilder der Lesezeichen angezeigt.
    • Kompaktansicht: Das Symbol der Lesezeichen wird angezeigt.