Lesezeichen erstellen, ansehen und bearbeiten

Sie können interessante und häufig aufgerufene Websites in Chrome speichern.

Wenn Sie die Synchronisierung mit Chrome aktivieren, können Sie Lesezeichen, Passwörter und andere Daten auf allen Ihren Geräten aufrufen.

Lesezeichen hinzufügen

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Rufen Sie die Website auf, die Sie in Zukunft wieder besuchen möchten.
  3. Klicken Sie rechts neben der Adressleiste auf "Stern" Diese Seite als Lesezeichen speichern.

Lesezeichen suchen

Wichtig: Am einfachsten können Sie ein Lesezeichen öffnen, indem Sie es in der Lesezeichenleiste anklicken. Wenn Sie die Lesezeichenleiste aktivieren oder deaktivieren möchten, klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Lesezeichen und dann Lesezeichenleiste anzeigen.

Wenn die Lesezeichenleiste nicht aktiviert ist, haben Sie zwei Möglichkeiten, Ihre Lesezeichen aufzurufen:

Über das Menü:

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Lesezeichen.
  3. Klicken Sie auf ein Lesezeichen.

Über den Navigationsbereich:

1. Klicken Sie rechts oben im Browser auf „Seitenleiste“ .
  2. Klicken Sie auf Lesezeichen.

Lesezeichen bearbeiten
  1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Lesezeichen und dann Lesezeichenmanager.
  3. Klicken Sie rechts neben einem Lesezeichen auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Bearbeiten.
Lesezeichen löschen

Wichtig: Gelöschte Lesezeichen können nicht wiederhergestellt werden.

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Lesezeichen und dann Lesezeichenmanager.
  3. Klicken Sie rechts neben einem Lesezeichen auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Löschen.

Lesezeichen organisieren

Lesezeichen in einen Ordner verschieben
  1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Lesezeichen und dann Lesezeichenmanager.
  3. Ziehen Sie ein Lesezeichen nach oben oder unten oder in einen Ordner auf der linken Seite. Sie können Ihre Lesezeichen auch durch Kopieren und Einfügen in die gewünschte Reihenfolge bringen.

Wenn Sie die Lesezeichenleiste verwenden, können Sie Ihre Lesezeichen in die gewünschte Reihenfolge ziehen.

Lesezeichen in Ordnern organisieren
  1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Lesezeichen und dann Lesezeichenmanager.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Neuen Ordner hinzufügen.

Wenn Sie die Lesezeichenleiste verwenden, können Sie einen Ordner hinzufügen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Lesezeichenleiste klicken. Klicken Sie auf Ordner hinzufügen.

Lesezeichen alphabetisch anordnen
  1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Lesezeichen und dann Lesezeichenmanager.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Nach Name sortieren.