Creare, visualizzare e modificare preferiti

Lascia che sia Chrome a ricordare i siti web che preferisci e visiti più spesso.

Quando esegui la sincronizzazione con Chrome, troverai preferiti, password e altro ancora su tutti i tuoi dispositivi.

Aggiungere un preferito

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Accedi a un sito web che vuoi visitare nuovamente in futuro.
  3. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro e poi icona a forma di stella Aggiungi a Speciali.

Aprire un preferito

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Preferiti.
    • Se la barra degli indirizzi si trova in basso, scorri verso l'alto nella barra degli indirizzi. Tocca l'icona a forma di stella Aggiungi a Speciali.
  3. Trova e tocca un preferito.
Modificare un preferito

A destra di un preferito, tocca Altro Altro e poi Modifica.

Eliminare un preferito

Importante: dopo aver eliminato un preferito, non puoi più ripristinarlo.

A destra di un preferito, tocca Altro Altro e poi Elimina.

Spostare un preferito in una cartella diversa
  1. A destra di un preferito, tocca Altro Altro e poi Sposta.
  2. Tocca la cartella in cui spostare il preferito.
Riordinare i preferiti
  1. Sul dispositivo Android, apri l'app Chrome Chrome.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Preferiti.
  3. Tocca e tieni premuto il preferito che vuoi spostare.
  4. Trascina il preferito verso l'alto o verso il basso.

Creare una cartella

1. Sul dispositivo Android, apri l'app Chrome Chrome.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Preferiti.
  3. Tocca il preferito che vuoi spostare in una nuova cartella.
  4. Tocca Altro e poi Spostae poiCrea una nuova cartella.

Trovare un preferito perduto

I preferiti eliminati non possono essere ripristinati. Se non riesci a trovare il preferito in questione per altri motivi, prova ad applicare i suggerimenti che seguono.

Passaggio 1: accedi a Chrome

Se hai sincronizzato i preferiti con il tuo Account Google, assicurati di avere eseguito l'accesso a Chrome:

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Accedi a Chrome.
  3. Tocca l'account in cui hai salvato il preferito.
  4. Tocca Continua e poi OK.
Passaggio 2: esamina le cartelle dei preferiti

I nuovi preferiti vengono salvati nella cartella "Preferiti su disp. mobili". Per esaminare tutte le cartelle di preferiti, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Preferiti.
    • Se la barra degli indirizzi si trova in basso, scorri verso l'alto nella barra degli indirizzi. Tocca l'icona a forma di stella Aggiungi a Speciali.
  3. Se sei in una cartella, tocca Indietro Indietro in alto a sinistra.
  4. Apri ciascuna cartella e cerca il preferito in questione.