Cómo administrar las extensiones

Cómo organizar las extensiones de la barra de herramientas del navegador

Para reorganizar la extensiones en la barra de herramientas del navegador, solo tienes que arrastrar los iconos y soltarlos junto a la barra de direcciones.

Si quieres que aparezcan más iconos de extensiones en la barra de herramientas del navegador, puedes ampliar el espacio destinado a estos iconos. Haz clic en el borde derecho de la barra de direcciones y arrástralo hacia la izquierda. Del mismo modo, para ocultar algunas extensiones, arrastra el borde derecho de la barra de direcciones hacia la derecha para ampliar su tamaño. Puede hacer clic en el botón » situado junto al menú de Chrome Chrome menu para ver tus otras extensiones (si tienen  iconos).

Cómo administrar todas las extensiones de la página Extensiones

Para acceder a la página Extensiones, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu siten la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Herramientas.
  3. Selecciona Extensiones.

Cómo ajustar las opciones de las extensiones

Es posible que algunas extensiones incluyan opciones adicionales que se puedan editar. En la página Extensiones, haz clic en el enlace Opciones (si está disponible) de la extensión correspondiente para acceder a esas opciones. Si quieres que tus extensiones aparezcan en ventanas de incógnito, selecciona la casilla de verificación "Permitir en modo incógnito" de la extensión.

Cómo sincronizar las extensiones en varios ordenadores

Para poder acceder fácilmente a tus extensiones desde cualquier ordenador, sincroniza las extensiones con tu cuenta de Google iniciando sesión en Chrome.

Cómo inhabilitar temporalmente las extensiones

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Herramientas.
  3. Selecciona Extensiones.
  4. En la página Extensiones, desactiva la casilla de verificación "Habilitada" correspondiente a la extensión que quieras eliminar temporalmente.

Puedes volver a la lista de extensiones en cualquier momento para habilitar de nuevo las extensiones inhabilitadas. Es posible que tengas que actualizar la página para utilizar las extensiones que hayas vuelto a habilitar.