Cómo administrar las extensiones

Para ver tus extensiones de Chrome, accede a la página chrome://extensions. A continuación se indican otras formas de administrar tus extensiones. Más información sobre las extensiones

Cómo desactivar, eliminar o recuperar una extensión

Cómo activar y desactivar extensiones
  1. En la esquina superior derecha de la barra de herramientas del navegador, haz clic en el icono del menú de Chrome. Chrome menu
  2. Selecciona Más herramientas > Extensiones.
  3. Para desactivar una extensión, desactiva la casilla Habilitada que aparece junto a ella. Para activar una extensión, solo tienes que seleccionar esa casilla.
Cómo eliminar una extensión no deseada

Si crees que una extensión está provocando cambios no deseados en la configuración de Chrome, puedes eliminarla. Para ello, sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha de la barra de herramientas del navegador, haz clic en el icono del menú de Chrome. Chrome menu
  2. Selecciona Más herramientas > Extensiones.
  3. Haz clic en el icono de la papelera que aparece junto a la extensión que quieras eliminar.

Si quieres eliminar una extensión y no lo consigues, es posible que tengas un programa no deseado en el ordenador que te impida eliminarla. Prueba a ejecutar un antivirus o un software de eliminación de software malicioso para eliminar cualquier programa sospechoso. También puedes probar a utilizar la Herramienta de eliminación de software.

Cómo reparar una extensión dañada

Si aparece el mensaje "Esta extensión puede estar dañada", significa que los archivos de la extensión se han podido modificar por un error de disco aleatorio o por un software potencialmente dañino de tu ordenador. Por motivos de seguridad, Chrome ha inhabilitado esta extensión.

Si quieres reparar la extensión, sigue estos pasos:

Paso 1: Reparar la extensión

1. En la esquina superior derecha de la barra de herramientas del navegador, haz clic en el icono del menú de Chrome. Chrome menu
  2. Selecciona Más herramientas > Extensiones.
  3. Haz clic en Reparar junto a la extensión que quieras reparar.
  4. A continuación se abrirá un cuadro de diálogo para confirmar la reparación. Si la extensión solicita determinados permisos, aparecerán aquí.
  5. Haz clic en Reparar. De este modo, confirmarás que quieres reparar y habilitar la extensión, así como conceder los permisos que solicita.

Si la extensión sigue marcada como dañada, prueba el Paso 2 que se indica a continuación.

Paso 2: Eliminar posible software malicioso

Si la extensión sigue marcada como dañada, es posible que un programa sospechoso esté cambiando los archivos de la extensión. En este caso, sigue estos pasos:

1. Prueba a utilizar un antivirus o software de eliminación de software malicioso para eliminar los programas de tu ordenador que puedan afectar a Chrome. También puedes probar a utilizar la Herramienta de eliminación de software.
  2. Sigue las instrucciones que se indican en el Paso 1 para reparar la extensión.
  3. Si la extensión sigue marcada como dañada, accede al Foro de ayuda de Google Chrome y comparte tu situación con nosotros.

Cómo organizar las extensiones de la barra de herramientas del navegador

Cómo ver tus extensiones en cualquier ordenador

Para ver tus extensiones en cualquier ordenador o dispositivo que utilices, solo tienes que iniciar sesión en Chrome con tu cuenta de Google. Tus extensiones se sincronizarán automáticamente.

Cómo ver una extensión en modo incógnito
  1. En la esquina superior derecha de la barra de herramientas del navegador, haz clic en el icono del menú de Chrome. Chrome menu
  2. Selecciona Más herramientas > Extensiones.
  3. Debajo de la descripción de la extensión, selecciona la casilla de verificación Permitir en modo incógnito. Esta opción solo está disponible en algunas extensiones.

Más información sobre cómo navegar de forma privada (modo incógnito) en Chrome

Cómo cambiar el orden de tus extensiones en la barra de herramientas del navegador

En el área de extensiones situada a la derecha de la barra de direcciones, haz clic en el icono que quieras mover y arrástralo a su nueva ubicación.

Cómo mostrar y ocultar extensiones
  1. Coloca el ratón al final de la barra de direcciones (en el extremo derecho). El puntero se convertirá en una línea con una pequeña flecha.
  2. Para ocultar extensiones, haz clic en la barra de direcciones y arrástrala a la derecha. Para mostrar las extensiones que has ocultado, haz clic en la barra de direccines y vuelve a arrastrarla a la izquierda.