Añadir y abrir aplicaciones de Chrome

Puedes añadir y abrir aplicaciones desde Chrome Web Store.

Nota: Algunas aplicaciones de Chrome Web Store solo se pueden utilizar en los Chromebooks y no funcionan en Windows, Mac ni Linux.

Añadir una aplicación

Añadir una aplicación desde Chrome Web Store
  1. Abre Chrome Web Store.
  2. Busca la aplicación que quieras añadir.
  3. Haz clic en Añadir a Chrome.
Añadir un acceso directo a un sitio web como una aplicación
En Chrome, los usuarios de Windows, Linux y Chromebook pueden añadir un acceso directo a un sitio web de Internet como si fuera una aplicación.
  1. Abre Chrome.
  2. Accede al sitio web que quieras añadir como una aplicación.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Más herramientas.
  5. Haz clic en Crear acceso directo.
  6. Escribe un nombre para el acceso directo y haz clic en Crear.

Abrir una aplicación

Abrir una aplicación
  1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones situada en la parte superior del navegador, escribe chrome://apps.
  3. Pulsa Intro.
  4. Haz clic en la aplicación que quieras abrir.

Haz clic con el botón derecho en una aplicación para abrirla en una pestaña normal, en una pestaña fija, en pantalla completa o en una ventana nueva.

Abrir aplicaciones en otros navegadores

Es posible abrir aplicaciones en otros navegadores si la URL empieza por http://. Para abrir la aplicación, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome.
  2. Abre la aplicación y confirma la URL.
  3. Cópiala y pégala en la barra de direcciones de otro navegador para abrirla.
Abrir una aplicación en un Chromebook

Para ver y abrir aplicaciones en tu Chromebook, haz clic en el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones.