Iniciar ou terminar sessão no Chrome

Quando inicia sessão no Chrome, as suas informações são guardadas na sua Conta Google para que possa aceder à mesma sempre que necessário.

O que acontece quando tem sessão iniciada

• Pode consultar e atualizar as informações sincronizadas em todos os dispositivos, como os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições.
  • Se mudar de dispositivo (por exemplo, se perder o telemóvel ou comprar um portátil novo), pode recuperar todas as suas informações.
  • Inicia sessão automaticamente no Gmail, no YouTube, na Pesquisa Google e nos restantes serviços Google.
  • A sua experiência noutros produtos Google é personalizada ao inclur o histórico do Chrome na sua Atividade da Web e de aplicações.

Iniciar sessão na aplicação Chrome é diferente de iniciar sessão num Website.

Nota: inicie sessão no Chrome apenas em dispositivos fidedignos. Se estiver a utilizar um computador público, utilize o modo convidado em vez de iniciar sessão.

Iniciar sessão no Chrome

Para iniciar sessão no Chrome, precisa de uma Conta Google.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique no nome ou em Pessoas Pessoas.
  3. Clique em Iniciar sessão no Chrome.
  4. Inicie sessão com a sua Conta Google.

Se pretender iniciar sessão no Chrome com mais do que uma conta ou se partilhar o computador com outras pessoas, saiba como adicionar um perfil no Chrome.

Para iniciar sessão num Chromebook, saiba mais sobre como ativar a sincronização da conta.

Terminar sessão no Chrome

Depois de terminar sessão, ainda pode ver os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições. Contudo, se efetuar alterações, estas não são guardadas na sua Conta Google nem sincronizadas com os seus outros dispositivos.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e depois Definições.
  3. Na parte superior, em "Pessoas", clique em Terminar sessão.
  4. Confirme ao clicar em Terminar sessão.

Para terminar sessão num Chromebook, saiba mais sobre como terminar sessão e desligá-lo.

Terminar sessão remotamente

Pode remover a sua conta de um dispositivo, mesmo que não o tenha consigo.

Para terminar sessão em qualquer dispositivo, aceda a esta lista de dispositivos utilizados recentemente. Selecione um dispositivo e remova o acesso à sua conta.