Inicie sessão e sincronize no Chrome

Quando inicia sessão no Chrome com a sua Conta Google, pode ver as suas informações em todos os dispositivos e utilizar funcionalidades adicionais do Chrome.

Quando inicia sessão

Inicie sessão e ative a sincronização

Para ativar a sincronização, tem de ter uma Conta Google.

Importante: ative a Sincronização do Chrome apenas em dispositivos seus. Se estiver a utilizar um computador público, utilize o modo convidado em alternativa.

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições e, em seguida, Ativar sincronização.
  3. Escolha a conta que pretende utilizar.
  4. Toque em Sim, aceito.
Termine sessão e desative a sincronização

Depois de terminar sessão e desativar a sincronização, pode continuar a encontrar os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições no seu dispositivo.

1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque no seu nome.
  4. Toque em Terminar sessão e desativar a sincronização.
    • Quando desativar a sincronização e terminar a sessão, a sua sessão também é terminada noutros serviços Google, como o Gmail.
    • Pode iniciar sessão novamente sem ter de ativar a sincronização.

Para eliminar informações sincronizadas da sua Conta Google:

1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda a chrome.google.com/sync.
  3. Desloque o ecrã até Limpar dados e toque nesta opção.