Ative e desative a sincronização no Chrome

Para guardar as suas informações na Conta Google, ative a sincronização.

Quando sincroniza

• Pode consultar e atualizar as informações sincronizadas em todos os dispositivos, como os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições.
  • Inicia sessão automaticamente no Gmail, no YouTube, na Pesquisa Google e noutros serviços Google. Se tinha sessão iniciada antes de ativar a sincronização, continua com sessão iniciada.
  • Se mudar de dispositivo (por exemplo, se perder o telemóvel ou comprar um portátil novo), recupera todas as suas informações sincronizadas.
  • Personaliza a sua experiência noutros produtos Google ao incluir o Histórico do Chrome se ativar a Atividade da Web e de apps.
  • O Chrome pode combinar quaisquer informações de idade e sexo da sua Conta Google com as nossas estatísticas para nos ajudar a criar produtos mais adequados para todos os grupos demográficos. Estas informações não identificam pessoalmente o utilizador e são utilizadas apenas de forma agregada.

Importante: ative a Sincronização do Chrome apenas em dispositivos seus. Se estiver a utilizar um computador público, utilize o modo convidado em alternativa.

Saiba mais acerca da Política de Privacidade do Chrome.

Inicie sessão no Chrome

Para ativar a sincronização, precisa de uma Conta Google.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, DefiniçõesDefinições e, em seguida, Iniciar sessão no Chrome.
  3. Toque na conta que pretende utilizar.
  4. Toque em Continuar e, em seguida, OK, compreendi.

Termine sessão no Chrome

Depois de terminar a sessão, ainda pode ver os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições. Contudo, se efetuar alterações, estas não são guardadas na sua Conta Google nem sincronizadas com os seus outros dispositivos.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque no seu nome.
  4. Toque em Terminar sessão no Chrome.