Ative e desative a sincronização no Chrome

Para guardar as suas informações na Conta Google, ative a sincronização.

Quando sincroniza

• Pode consultar e atualizar as informações sincronizadas em todos os dispositivos, como os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições.
  • Inicia sessão automaticamente no Gmail, no YouTube, na Pesquisa Google e noutros serviços Google. Se tinha sessão iniciada antes de ativar a sincronização, continua com sessão iniciada.
  • Se mudar de dispositivo (por exemplo, se perder o telemóvel ou comprar um portátil novo), recupera todas as suas informações sincronizadas.
  • Personaliza a sua experiência noutros produtos Google com o Histórico do Chrome se ativar a Atividade da Web e de apps.
  • O Chrome pode combinar informações de idade e género da sua Conta Google com as nossas estatísticas para nos ajudar a criar produtos mais adequados para todos os grupos demográficos. Estas informações são utilizadas apenas de forma agregada.

Importante: ative a Sincronização do Chrome apenas em dispositivos seus. Se estiver a utilizar um computador público, utilize o modo convidado em alternativa.

Saiba mais acerca da Política de Privacidade do Chrome.

Inicie sessão e ative a sincronização

Para ativar a sincronização, precisa de uma Conta Google.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições e, em seguida, Ativar a sincronização.
  3. Escolha a conta que pretende utilizar.
  4. Se pretender ativar a sincronização, toque em Sim, aceito.

Termine sessão e desative a sincronização

Depois de terminar sessão e de desativar a sincronização, pode continuar a ver os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições no seu dispositivo.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque no seu nome.
  4. Toque em Terminar sessão e desativar a sincronização.
    • Quando desativar a sincronização e terminar a sessão, a sua sessão também será terminada noutros serviços Google, como o Gmail.
    • Pode iniciar sessão novamente sem ativar a sincronização.