Iniciar ou terminar sessão no Chrome

Quando inicia sessão no Chrome, as suas informações são guardadas na sua Conta Google para que possa aceder à mesma sempre que necessário.

O que acontece quando tem sessão iniciada

• Pode consultar e atualizar as informações sincronizadas em todos os dispositivos, como os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições.
  • Se mudar de dispositivo (por exemplo, se perder o telemóvel ou comprar um portátil novo), pode recuperar todas as suas informações.
  • Inicia sessão automaticamente no Gmail, no YouTube, na Pesquisa Google e nos restantes serviços Google.
  • A sua experiência noutros produtos Google é personalizada ao inclur o histórico do Chrome na sua Atividade da Web e de aplicações.

Iniciar sessão na aplicação Chrome é diferente de iniciar sessão num Website.

Nota: inicie sessão no Chrome apenas em dispositivos fidedignos. Se estiver a utilizar um computador público, utilize o modo convidado em vez de iniciar sessão.

Iniciar sessão no Chrome

Para iniciar sessão no Chrome, precisa de uma Conta Google.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique no nome ou em Pessoas Pessoas.
  3. Clique em Iniciar sessão no Chrome.
  4. Inicie sessão com a sua Conta Google.

Se pretender iniciar sessão no Chrome com mais do que uma conta ou se partilhar o computador com outras pessoas, saiba como adicionar um perfil no Chrome.

Iniciar sessão num Chromebook

Saiba como alterar as definições de sincronização num Chromebook.

Terminar sessão no Chrome

Depois de terminar sessão, ainda pode ver os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições. Contudo, se efetuar alterações, estas não são guardadas na sua Conta Google nem sincronizadas com os seus outros dispositivos.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e depois Definições.
  3. Na parte superior, em "Pessoas", clique em Terminar sessão.
  4. Confirme ao clicar em Terminar sessão.

Terminar sessão remotamente

Pode remover a sua conta de um dispositivo, mesmo que não o tenha consigo.

Para terminar sessão em qualquer dispositivo, aceda a esta lista de dispositivos utilizados recentemente. Selecione um dispositivo e remova o acesso à sua conta.