Attivare e disattivare la sincronizzazione in Chrome

Per memorizzare le tue informazioni nel tuo account Google, accedi a Chrome e attiva la sincronizzazione.

Cosa succede se attivi la sincronizzazione

• Puoi vedere e aggiornare le tue informazioni sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi, ad esempio preferiti, cronologia, password e altre impostazioni.
  • Viene eseguito l'accesso automatico a Gmail, YouTube, alla Ricerca e ad altri servizi Google.
  • Se cambi dispositivo (ad esempio se perdi il telefono o usi un nuovo laptop), avrai a disposizione tutte le tue informazioni.
  • La tua esperienza con altri prodotti Google viene personalizzata includendo la tua cronologia di Chrome nell'Attività web e app.

Nota: attiva la sincronizzazione su Chrome solo su dispositivi che ritieni attendibili. Se usi un computer pubblico, utilizza la modalità ospite.

Accedere e attivare la sincronizzazione

Per attivare la sincronizzazione, devi disporre di un account Google.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Profilo Profilo in alto a destra.
  3. Fai clic su Accedi.
  4. Accedi con il tuo Account Google.
  5. Fai clic su Sì, accetto per attivare la sincronizzazione.

Per accedere su un Chromebook, scopri come attivare la sincronizzazione degli account

Attivare la sincronizzazione

Se hai già eseguito l'accesso a Chrome, attiva la sincronizzazione:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Profilo Profilo in alto a destra.
  3. Fai clic su Sincronizza come [nome].
    • Se hai un altro account, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù e poi Utilizza un altro account.
  4. Fai clic su Sì, accetto.

Se vuoi sincronizzare più di un account oppure condividere il computer con altre persone, scopri come aggiungere un profilo in Chrome.

Disattivare la sincronizzazione

Se disattivi la sincronizzazione, potrai ancora visualizzare i Preferiti, la cronologia, le password e le altre impostazioni. Le eventuali modifiche apportate non verranno però salvate nel tuo account Google e sincronizzate con gli altri dispositivi.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Persone" in alto, fai clic su Disattiva.
  4. Fai clic su Continua.

Per uscire dall'account su un Chromebook, scopri come uscire dall'account e spegnere il dispositivo.

Come uscire da remoto

Puoi rimuovere il tuo account da uno dei tuoi dispositivi, anche se non hai il dispositivo a portata di mano. Verrai disconnesso da qualsiasi computer utilizzato in precedenza, incluso quello in uso.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita la tua pagina Account Google per gestire le app con accesso al tuo account.
  3. Nella sezione "App Google", fai clic su Google Chrome e poi Rimuovi accesso.