Accedere a Chrome o uscire

Dopo avere eseguito l'accesso a Chrome, le tue informazioni vengono salvate nel tuo account Google affinché tu possa accedervi quando ti servono.

Cosa succede dopo avere eseguito l'accesso

• Puoi vedere e aggiornare le tue informazioni sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi, ad esempio preferiti, cronologia, password e altre impostazioni.
  • Se cambi dispositivo (ad esempio se perdi il telefono o usi un nuovo laptop), avrai a disposizione tutte le tue informazioni.
  • Vieni collegato automaticamente a Gmail, YouTube, alla Ricerca e ad altri servizi Google.
  • La tua esperienza con altri prodotti Google viene personalizzata includendo la tua cronologia di Chrome nell'Attività web e app.

L'accesso all'app Chrome è diverso dall'accesso a un sito web.

Nota: accedi a Chrome solo su dispositivi che ritieni attendibili. Se usi un computer pubblico, utilizza la modalità ospite anziché accedere.

Accedere a Chrome

Per poter accedere a Chrome ti serve un account Google.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic sul nome o sull'icona Persone Persona in alto a destra.
  3. Fai clic su Accedi a Chrome.
  4. Accedi con il tuo account Google.

Se vuoi accedere a Chrome con diversi account o se usi il computer insieme ad altre persone, scopri come aggiungere un profilo in Chrome.

Accedere su un Chromebook

Scopri come modificare le impostazioni di sincronizzazione su un Chromebook.

Uscire da Chrome

Dopo essere uscito dall'account trovi ancora i tuoi preferiti, la cronologia, le password e le altre impostazioni. Le eventuali modifiche apportate non verranno però salvate nel tuo account Google e sincronizzate con gli altri dispositivi.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. In alto, fai clic su Esci nella sezione Persone.
  4. Conferma toccando Esci.

Come uscire da remoto

Puoi rimuovere il tuo account da un dispositivo che non hai a portata di mano.

Per uscire dall'account su qualsiasi dispositivo, consulta questo elenco di dispositivi usati di recente. Seleziona un dispositivo e rimuovi l'accesso al tuo account.