Accedere e sincronizzare in Chrome

Attiva la sincronizzazione per memorizzare le tue informazioni nell'Account Google.

Importante: attiva la Sincronizzazione Chrome solo su dispositivi di tua proprietà. Se usi un computer pubblico, utilizza la modalità ospite.

Se attivi la sincronizzazione

• Puoi trovare e aggiornare le informazioni sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi, ad esempio preferiti, cronologia, password e altre impostazioni.
  • Puoi accedere automaticamente alla Ricerca, Gmail, YouTube e altri servizi Google. Se hai eseguito l'accesso prima dell'attivazione della sincronizzazione, rimarrai nell'account.
  • Se cambi dispositivo (ad esempio, se perdi il telefono o acquisti un nuovo laptop), potrai sincronizzare di nuovo tutte le tue informazioni.
  • Se attivi l'impostazione Attività web e app, puoi personalizzare la tua esperienza in altri prodotti Google con la tua cronologia di Chrome.
  • Per aiutarci a creare prodotti più adatti a tutti i gruppi demografici, Chrome può combinare le informazioni su età e genere dichiarate nel tuo Account Google con le nostre statistiche. Queste informazioni vengono utilizzate solo in forma aggregata.
Accedere e attivare la sincronizzazione

Per attivare la sincronizzazione, devi avere un Account Google.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo.
  3. Accedi al tuo Account Google.
  4. Se vuoi sincronizzare i tuoi dati su tutti i dispositivi, fai clic su Attiva la sincronizzazione e poi Attiva.

Suggerimento: se vuoi sincronizzare più di un account oppure condividere il computer con altre persone, scopri come aggiungere un profilo in Chrome.

Personalizzare i dati da sincronizzare

Se attivi la sincronizzazione, tutte le informazioni del tuo profilo, come i preferiti, la cronologia e le password, vengono automaticamente salvate nel tuo Account Google. Puoi trovare i dati di Chrome su tutti i tuoi dispositivi.

Se non vuoi sincronizzare tutto, puoi cambiare le informazioni da salvare.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Tu e Google e poi Sincronizzazione e servizi Google.
  4. Nella sezione "Sincronizzazione", fai clic su Gestisci i dati da sincronizzare.
  5. Disattiva l'opzione Sincronizza tutto.
  6. Disattiva gli eventuali dati che non vuoi sincronizzare con il tuo account.
Uscire e disattivare la sincronizzazione

Se disattivi la sincronizzazione, troverai ancora i preferiti, la cronologia, le password e le altre impostazioni sul computer. Le eventuali modifiche apportate non saranno però salvate nel tuo Account Google e sincronizzate con gli altri dispositivi.

Se disattivi la sincronizzazione, uscirai anche da altri servizi Google, come Gmail.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo e poi La sincronizzazione è attiva.
  3. Fai clic su Disattiva.

Per eliminare le informazioni sincronizzate dal tuo Account Google:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Vai alla pagina chrome.google.com/sync.
  3. Scorri fino a Cancella dati e fai clic sulla voce.

Se vuoi uscire dall'account su Chromebook e spegnere il dispositivo, scopri come fare.

Quando accedi al tuo Account Google attraverso un servizio Google, ad esempio Gmail, accederai automaticamente anche a Chrome. Se non vuoi accedere a Chrome, puoi disattivare l'accesso a Chrome.