Se connecter à Chrome et s'en déconnecter

Lorsque vous vous connectez à Chrome, vos informations sont enregistrées dans votre compte Google afin que vous puissiez y accéder dès que vous en avez besoin.

Que se passe-t-il lorsque vous êtes connecté

• Vous pouvez voir et mettre à jour vos informations synchronisées sur tous vos appareils, comme les favoris, l'historique, les mots de passe et d'autres paramètres.
  • Si vous changez d'appareil (si par exemple vous perdez votre téléphone ou achetez un nouvel ordinateur portable), vous pourrez récupérer toutes vos informations.
  • Vous êtes automatiquement connecté à Gmail, à YouTube, à la recherche Google et à d'autres services Google.
  • Votre expérience avec d'autres produits Google est personnalisée grâce à l'utilisation de votre historique Chrome et vos activités sur le Web et les applications.

La connexion à l'application Chrome est différente de la connexion à un site Web.

Remarque : Connectez-vous uniquement à Chrome sur les appareils fiables. Si vous utilisez un ordinateur public, utilisez le mode invité au lieu de vous connecter.

Se connecter à Chrome

Pour vous connecter à votre compte dans Chrome, vous avez besoin d'un compte Google.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre nom ou sur Personnes Personne.
  3. Cliquez sur Se connecter à Chrome.
  4. Connectez-vous à votre compte Google.

Si vous souhaitez vous connecter à Chrome avec plus d'un compte ou partager votre ordinateur avec d'autres personnes, découvrez comment ajouter un profil à Chrome.

Se connecter à un compte sur un Chromebook

En savoir plus sur la modification de vos paramètres de synchronisation sur un Chromebook

Se déconnecter de Chrome

Lorsque vous vous déconnectez, vous pouvez toujours afficher vos favoris, vos mots de passe et d'autres paramètres. Cependant, si vous les modifiez, ces modifications ne seront pas enregistrées dans votre compte Google ni synchronisées avec vos autres appareils.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En haut de la page, dans la section "Personnes", cliquez sur Déconnexion.
  4. Cliquez sur Déconnexion pour confirmer.

Se déconnecter à distance de son compte

Vous pouvez supprimer votre compte d'un appareil, même si vous êtes à distance.

Pour déconnecter votre compte d'un appareil, accédez à cette liste de vos appareils récemment utilisés. Sélectionnez un appareil et supprimez l'accès à votre compte.