Activer ou désactiver la synchronisation dans Chrome

Pour enregistrer vos informations dans votre compte Google, activez la synchronisation.

Lors de la synchronisation

• Vous pouvez voir et mettre à jour vos informations synchronisées sur tous vos appareils, comme les favoris, l'historique, les mots de passe et d'autres paramètres.
  • Vous êtes automatiquement connecté à Gmail, à YouTube, à la recherche Google et à d'autres services Google. Si vous étiez connecté avant d'activer la synchronisation, vous le restez.
  • Si vous changez d'appareil (par exemple, si vous perdez votre téléphone ou achetez un nouvel ordinateur portable), vous pourrez récupérer toutes vos informations synchronisées.
  • Vous bénéficiez d'une expérience personnalisée dans d'autres produits Google grâce à l'utilisation de votre historique Chrome en activant la fonctionnalité Activité sur le Web et les applications.

Remarque : N'activez la synchronisation Chrome que sur les appareils dont vous êtes le propriétaire. Si vous utilisez un ordinateur public, ayez plutôt recours au mode Invité.

Se connecter à Chrome

Pour vous connecter à votre compte dans Chrome, vous avez besoin d'un compte Google.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres puis Se connecter à Chrome.
  3. Appuyez sur le compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Appuyez sur Continuer puis OK.

Se déconnecter de Chrome

Lorsque vous vous déconnectez, vous pouvez toujours afficher vos favoris, vos mots de passe et d'autres paramètres. Cependant, si vous les modifiez, ces modifications ne seront pas enregistrées dans votre compte Google ni synchronisées avec vos autres appareils.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres .
  3. Appuyez sur votre nom.
  4. Appuyez sur Se déconnecter de Chrome.