Fazer a tradução de uma página para seu idioma

Parlez-vous français? A tradução no Google Chrome ajuda você a ler mais na Web, independentemente do idioma da página.

Procure o ícone de tradução na barra de endereço sempre que encontrar uma página escrita em um idioma que não faça parte dos seus idiomas preferidos para páginas da Web. Para traduzir a página, clique em Traduzir na caixa que aparece abaixo da barra de endereço. Se você não deseja traduzir a página, clique em Não.

Se você estiver usando um Mac, verá a barra de tradução em vez do ícone de tradução na barra de endereço.

Ativar ou desativar a tradução

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Idiomas", marque ou desmarque a caixa de seleção "Sugerir a tradução das páginas que não estão em um idioma que eu conheça".

Editar configurações de tradução

Para controlar se a opção de tradução deve aparecer para sites e idiomas específicos, clique na seta para baixo no botão "Não" da caixa de tradução.

• Selecione Nunca traduzir do [idioma] se você não quiser ver a opção de tradução do idioma que está sendo exibido.
  • Selecione Nunca traduzir este site se você não quiser ver a opção de tradução para as páginas do site que você está visitando.

,Para personalizar a forma como a tradução deve se comportar com base em diferentes idiomas e nas páginas visitadas, clique em Opções na caixa de tradução que aparece abaixo do ícone.

• Selecione "Sempre traduzir" para traduzir automaticamente as páginas escritas no idioma específico selecionado.

Dicas de tradução

• Com o botão direto do mouse, clique em qualquer página e selecione Traduzir para o português, mesmo que você tenha desativado a opção de tradução para um site ou idioma. Observação: se você selecionar essa opção, a tradução será reativada para o site e o idioma.
  • A tradução é acionada sempre que você visita uma página que não esteja escrita em um dos idiomas da sua preferência. Saiba como ajustar suas preferências de idiomas de páginas da Web no Windows, Mac, Linux e nos Chromebooks.