Alterar idiomas do Chrome e traduzir páginas da Web

É possível alterar o idioma que o Chrome usa e fazer com que ele traduza páginas da Web para você.

Traduzir páginas da Web no Chrome

Você pode usar o Chrome para traduzir uma página escrita em um idioma que você não entende:

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Acesse uma página da Web que esteja em outro idioma.
  3. Na parte superior, clique em Traduzir.
  4. O Chrome traduzirá a página da Web nessa ocasião.

Não está funcionando? Tente atualizar a página. Se não for possível clicar em Traduzir, talvez o idioma não esteja disponível para tradução. Saiba como definir quais idiomas são traduzidos no Chrome para você.

Ativar ou desativar tradução

Por padrão, o Chrome oferece a tradução de páginas escritas em um idioma que você não entende.

Ativar ou desativar a tradução em todos os idiomas

É possível controlar se o Chrome deve oferecer a tradução de páginas da Web.

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  4. Em "Idiomas", clique em Idioma.
  5. Ative ou desative a opção Sugerir a tradução de páginas que não estão em um idioma que você conheça.
Ativar ou desativar a tradução de um idioma específico

É possível controlar se o Chrome deve se oferecer para traduzir páginas da Web em um idioma específico.

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  4. Em "Idiomas", clique em Idioma.
  5. Ao lado do idioma que você deseja usar, clique em Mais Mais.
    • Se o idioma não estiver listado, adicione-o clicando em Adicionar idiomas.
  6. Ative ou desative a opção Oferecer para traduzir páginas neste idioma.

Alterar o idioma do navegador Chrome (somente Windows e Chromebook)

É possível configurar o Chrome para mostrar todas as configurações e menus no idioma desejado. Essa opção só está disponível em computadores Windows e Chromebook.

Está usando um Mac ou Linux? O Chrome é exibido automaticamente no idioma padrão do sistema do computador.

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  4. Em "Idiomas", clique em Idioma.
  5. Ao lado do idioma que você deseja usar, clique em Mais Mais.
    • Se o idioma não estiver listado, adicione-o clicando em Adicionar idiomas.
  6. Clique em Exibir Google Chrome neste idioma. Essa opção só está disponível em computadores Windows e Chromebook.
  7. Reinicie o Chrome para aplicar as alterações.

Escrever em um idioma não compatível

Se você precisar escrever usando um idioma que não é compatível com o computador, use a extensão do Chrome Ferramentas de inserção de texto do Google.

Se você usa o Windows, talvez seja necessário definir suas configurações de idioma do Windows para adicionar idiomas da Ásia Oriental ou que usem scripts complexos.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.