Traduzir uma página para seu idioma

Parlez-vous français? A tradução no Chrome ajuda você a ler mais da Web, independentemente do idioma da página.

Procure o ícone de tradução na barra de endereço sempre que encontrar uma página escrita em um idioma que não faça parte dos seus idiomas preferidos para páginas da Web. Para traduzir a página, clique em Traduzir, na caixa que aparece sob a barra de endereço. Se não desejar traduzir a página, clique em Não.

Se estiver em um Mac, você verá a barra de tradução em vez do ícone de tradução na barra de endereço.

Ativar ou desativar a tradução

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Idiomas", marque ou desmarque a caixa de seleção "Sugerir a tradução de páginas que não estão em um idioma que você conheça".
Editar configurações de tradução

Para controlar se a opção para traduzir aparece para sites e idiomas específicos, clique na seta para baixo no botão "Não" na caixa de tradução.

• Selecione Nunca traduzir do [idioma] se não quiser ver a opção de tradução para o idioma que você está vendo.
  • Selecione Nunca traduzir este site se não quiser ver a opção de tradução para páginas dentro do site que você está visitando

Para personalizar a forma como a tradução se comportará com base em diferentes idiomas e páginas que você visita, clique em Opções na caixa de tradução que aparece sob o ícone.

• Selecione Sempre traduzir para traduzir automaticamente as páginas escritas no idioma selecionado.

Dicas de tradução

• Com o botão direto do mouse, clique em qualquer página e selecione Traduzir para o português, mesmo que você tenha desativado a opção de tradução para um site ou idioma. Observação: se você escolher esta opção, a tradução será reativada para o site e idioma.
  • A tradução é acionada sempre que você visita uma página que não está escrita em um dos seus idiomas preferidos para páginas da Web. Saiba como ajustar suas preferências de idioma para páginas da Web no Windows, no Mac, no Linux e em Chromebooks.

Laura é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.