Traduire une page dans votre langue

Do you speak English ? La fonctionnalité Traduction dans Chrome vous permet de lire davantage de contenu sur le Web peut importe la langue dans laquelle une page a été rédigée.

Repérez l'icône Traduction dans la barre d'adresse à chaque fois que vous consultez une page rédigée dans une langue qui ne fait pas partie de vos langues préférées. Pour traduire la page, cliquez sur Traduire dans la boîte de dialogue qui s'affiche sous la barre d'adresse. Si vous ne voulez pas la traduire, cliquez sur Non.

Sur un Mac, la barre de traduction est affichée dans la barre d'adresse à la place de l'icône Traduction.

Activer ou désactiver la fonctionnalité Traduction

1. Cliquez sur le menu Chrome Chrome menu dans l'angle supérieur droit de la fenêtre du navigateur.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Dans la section "Langues", cochez ou décochez la case "Me proposer de traduire les pages qui sont écrites dans une langue que je ne peux pas lire".
Modifier les paramètres de traduction

Pour configurer l'affichage de l'option Traduction pour des sites et des langues spécifiques, cliquez sur la flèche vers le bas sur le bouton "Options" situé dans la barre de traduction.

• Sélectionnez Ne jamais traduire les pages rédigées en [langue] afin que l'option Traduction ne s'affiche pas pour les pages rédigées dans la langue indiquée.
  • Sélectionnez Ne jamais traduire ce site pour que l'option Traduction ne s'affiche pas sur les pages du site que vous consultez.

Pour personnaliser la façon dont se comporte l'option Traduction en fonction de la langue et de la page consultée, cliquez sur Options dans la barre de traduction qui s'affiche sous l'icône.

• Sélectionnez Toujours traduire afin de traduire automatiquement les pages rédigées dans la langue sélectionnée.

Conseils relatifs à la traduction

• Si vous avez désactivé l'option Traduction pour un site ou une langue spécifique, vous pouvez tout de même faire un clic droit sur une page et sélectionner Traduire en français pour la traduire. Remarque : si vous sélectionnez cette option, la fonctionnalité Traduction s'active de nouveau pour le site et la langue en question.
  • L'option Traduction s'affiche lorsque vous consultez une page Web rédigée dans une langue qui ne fait pas partie de vos langues préférées. Découvrez comment modifier vos préférences linguistiques pour les pages Web sous Windows, Mac, Linux et sur un Chromebook.

Laura, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez-lui des commentaires au sujet de la page.