Traducir una página a tu idioma

Parlez-vous français? Con el Traductor en Chrome, puedes leer mucho más contenido de la Web, sin importar en qué idioma esté la página.

Busca el ícono del Traductor en la barra de direcciones siempre que visites una página escrita en un idioma que no está en tus idiomas preferidos para páginas web. Para traducir la página, haz clic en Traducir en el cuadro que aparece debajo de la barra de direcciones. Si no quieres traducir la página, haz clic en No.

Si utilizas una Mac, verás la barra de traducción en lugar del ícono del Traductor en la barra de direcciones.

Activar o desactivar el Traductor

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Idiomas", marca o desmarca la casilla de verificación junto a "Preguntarme si quiero traducir páginas que no estén en un idioma que puedo leer".

Editar la configuración del Traductor

Si quieres establecer que la opción para traducir aparezca para sitios e idiomas específicos, haz clic en la flecha hacia abajo en el botón "No" del cuadro de traducción.

• Selecciona Nunca traducir [idioma] si no quieres ver la opción para traducir el idioma que estás viendo.
  • Selecciona Nunca traducir este sitio si no quieres ver la opción para traducir las páginas dentro del sitio que estás visitando.

Para personalizar el comportamiento del Traductor en base a cada idioma y a las distintas páginas que visitas, haz clic en Opciones en el cuadro de traducción que aparece debajo del ícono.

• Selecciona Siempre traducir para traducir de forma automática las páginas escritas específicamente en el idioma seleccionado.

Sugerencias del Traductor

• Haz clic con el botón derecho del mouse en cualquier página y selecciona Traducir al español, incluso si desactivaste la opción para traducir en cualquier sitio o a cualquier idioma. Nota: Si eliges esta opción, el Traductor se volverá a activar en ese sitio para ese idioma.
  • El Traductor se activa cada vez que visitas una página que no está escrita en alguno de tus idiomas preferidos para páginas web. Obtén más información sobre cómo configurar las preferencias de idiomas de páginas web en Windows, Mac y Linux, y en las Chromebook.