Traducir páginas web y cambiar el idioma en Chrome

Puedes cambiar el idioma que utiliza Chrome y configurar el navegador para que traduzca las páginas web.

Traducir páginas web en Chrome

Cuando encuentres una página escrita en un idioma que no entiendas, puedes traducirla con Chrome:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre una página web escrita en otro idioma.
  3. En la parte inferior, selecciona el idioma al que quieres traducirla.
    • Para cambiar el idioma predeterminado, toca Configuración y luego Más idiomas y selecciona el idioma.
  4. Chrome traducirá la página web en esta ocasión.
    • Para traducir siempre las páginas escritas en este idioma, toca Configuración y luego Traducir siempre del [idioma].

Solicitar una traducción en Chrome

Si no aparece la opción Traducir al final de la página, puedes solicitar una traducción.

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo a la derecha, toca Más Más y luego Traducir.

Si Chrome no ofrece la opción de traducir la página web, actualízala. Si no puedes tocar la opción Traducir, es posible que la traducción de ese idioma no esté disponible.

Cambiar la configuración de traducción predeterminada

De forma predeterminada, Chrome te pregunta si quieres traducir páginas escritas en idiomas que no entiendes.

Desactivar la función de traducción

Puedes controlar si quieres que Chrome te ofrezca la opción de traducir páginas web.

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo a la derecha, toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Configuración de contenido y luego Traductor de Google.
  4. Desactiva la opción Traductor de Google.
  5. Toca Listo.

Cambiar las opciones "Traducir siempre" o "No traducir nunca" de un idioma

Si eliges la opción "No traducir nunca" para un idioma, aparecerá aquí.
  1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo a la derecha, toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Configuración de contenido y luego Traductor de Google.
  4. Toca Restablecer ajustes trad.
  5. Toca Listo.

Enlaces relacionados