Traducir páginas web y cambiar el idioma en Chrome

Puedes cambiar el idioma que utiliza Chrome y configurar el navegador para que traduzca las páginas web.

Traducir páginas web en Chrome

Cuando encuentres una página escrita en un idioma que no entiendas, puedes traducirla con Chrome:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a una página web escrita en un idioma que no sea el que usas habitualmente.
  3. En la parte inferior, Chrome te ofrecerá la opción de traducir la página web.
  4. Toca Traducir. Chrome traducirá la página web únicamente esta vez.
    • Para traducir siempre desde este idioma, activa la opción Traducir siempre del [idioma].
  5. Toca Listo.

Si Chrome no ofrece la opción de traducir la página web, actualízala. Si no puedes tocar la opción Traducir, es posible que la traducción de ese idioma no esté disponible.

Cambiar la configuración de traducción predeterminada

De forma predeterminada, Chrome te pregunta si quieres traducir páginas escritas en idiomas que no entiendas.

Desactivar la función de traducción

Puedes controlar si quieres que Chrome te ofrezca la opción de traducir páginas web.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y, a continuación, Configuración Configuración.
  3. Toca Configuración de contenido y, a continuación, Traductor de Google.
  4. Desactiva la opción Traductor de Google.
  5. Toca Listo.
Cambiar las opciones "Traducir siempre" o "No traducir nunca" de un idioma

Si has seleccionado la opción para traducir siempre un idioma y quieres dejar de hacerlo, puedes eliminar tus preferencias de traducción.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y, a continuación, Configuración Configuración.
  3. Toca Configuración de contenido y, a continuación, Traductor de Google.
  4. Toca Restablecer ajustes de traducción.
  5. Toca Listo.

Enlaces relacionados