Traducir páginas web y cambiar el idioma en Chrome

Puedes cambiar el idioma que utiliza Chrome y configurar el navegador para que traduzca las páginas web.

Traducir páginas web en Chrome

Cuando encuentres una página escrita en un idioma que no entiendas, puedes traducirla con Chrome:

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre una página web escrita en otro idioma.
  3. En la parte inferior, Chrome te ofrecerá la opción de traducir la página web.
  4. Toca Traducir. Chrome traducirá la página web únicamente esta vez.
    • Para traducir siempre desde este idioma, activa la opción Traducir siempre del [idioma].
  5. Toca Listo.

Solicitar una traducción en Chrome

Si no aparece la opción Traducir al final de la página, puedes solicitar una traducción.

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo a la derecha, toca Más Más y luego Traducir.

Si Chrome no ofrece la opción de traducir la página web, actualízala. Si no puedes tocar la opción Traducir, es posible que la traducción de ese idioma no esté disponible.

Cambiar la configuración de traducción predeterminada

De forma predeterminada, Chrome te pregunta si quieres traducir páginas escritas en idiomas que no entiendes.

Desactivar la función de traducción

Puedes controlar si quieres que Chrome te ofrezca la opción de traducir páginas web.

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo a la derecha, toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Configuración de contenido y luego Traductor de Google.
  4. Desactiva la opción Traductor de Google.
  5. Toca Listo.

Cambiar las opciones "Traducir siempre" o "No traducir nunca" de un idioma

Si has seleccionado la opción para traducir siempre un idioma y quieres dejar de hacerlo, puedes eliminar tus preferencias de traducción.
  1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo a la derecha, toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Configuración de contenido y luego Traductor de Google.
  4. Toca Restablecer ajustes trad.
  5. Toca Listo.

Enlaces relacionados