Cambiar los idiomas de Chrome y traducir páginas web

Puedes cambiar el idioma que usa Chrome y hacer que traduzca las páginas web.

Cómo traducir páginas web en Chrome

Cuando visitas una página escrita en un idioma que no entiendes, puedes usar Chrome para traducirla:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Ve a una página web que esté en otro idioma.
  3. En la parte superior, haz clic en Traducir.
  4. Chrome traducirá la página web en ese momento.

¿No funciona? Intenta actualizar la página web. Si igualmente no funciona, haz clic con el botón derecho en cualquier parte de la página. Luego, haz clic en Traducir a [idioma].

Cómo activar o desactivar la función de traducir

De forma predeterminada, Chrome te ofrece traducir las páginas escritas en un idioma que no entiendes.

Cómo activar o desactivar la función de traducir para todos los idiomas

Puedes controlar si deseas ver la opción de Chrome para traducir páginas web.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En "Idiomas", haz clic en Idioma.
  5. Marca o desmarca la opción "Preguntarme si quiero traducir páginas que no estén en un idioma que puedo leer".
Cómo activar o desactivar la función de traducir para un idioma específico

Puedes controlar si deseas ver la opción de Chrome para traducir páginas web a un idioma específico.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En "Idiomas", haz clic en Idioma.
  5. Junto al idioma que quieras usar, haz clic en Más Más.
    • Si el idioma no está en la lista, haz clic en Agregar idiomas.
  6. Activa o desactiva Ofrecer la traducción de páginas en este idioma.

Cómo cambiar el idioma de tu navegador Chrome (Windows y Chromebook solamente)

Puedes configurar Chrome para mostrar todas las opciones de configuración y menús en el idioma que desees. Esta opción solo está disponible en computadoras con Windows y Chromebooks.

¿En Mac o Linux? Chrome se mostrará de forma automática en el idioma predeterminado del sistema para tu computadora.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En "Idiomas", haz clic en Idioma.
  5. Junto al idioma que quieras usar, haz clic en Más Más.
    • Si el idioma no está en la lista, haz clic en Agregar idiomas.
  6. Haz clic en la opción Mostrar Google Chrome en este idioma o Mostrar el SO Chrome en este idioma
    • Esta opción solo está disponible en computadoras con Windows y Chromebooks.
  7. Reinicia Chrome para aplicar los cambios.

Cómo escribir en un idioma no compatible

Si necesitas escribir en un idioma que no es compatible con tu computadora, usa la extensión de Chrome Herramientas de captura de texto de Google.

Si usas Windows, es posible que necesites modificar la configuración de idioma de Windows para agregar idiomas del este asiático o que usen sistemas de escritura complejos.

Vínculos relacionados