Cambiar el idioma de Chrome y traducir páginas web

Puedes cambiar el idioma que utiliza Chrome. Además, Chrome puede traducir páginas web.

Cambiar el idioma de la aplicación Chrome

Puedes elegir el idioma predeterminado de los menús y los ajustes de tu aplicación Chrome.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración y luego Idiomas.
  3. En "Idioma de Chrome", toca el idioma actual.
  4. Selecciona el idioma que quieras de la lista.
  5. Una vez que se haya descargado el idioma, toca Reiniciar en la barra de herramientas.
    • La descarga se habrá completado cuando veas el mensaje "Idioma listo" en el nuevo idioma.

Traducir páginas web en Chrome

Cuando encuentres una página escrita en un idioma que no entiendas, utiliza Chrome para traducirla al idioma que quieras.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre una página web escrita en otro idioma.
  3. En la parte inferior, selecciona el idioma al que quieres traducirla.
    • Para cambiar el idioma predeterminado, toca Más Más y, a continuación, Más idiomas y selecciona un idioma.
  4. Chrome traducirá la página web únicamente esta vez.
    • Para traducir siempre las páginas escritas en ese idioma, toca Más Más y, a continuación, Traducir siempre las páginas en [idioma].

¿No se traduce? Actualiza la página web. Si no puedes tocar la opción Traducir, es posible que la traducción de ese idioma no esté disponible.

Si no aparece la opción Traducir al final de la página, puedes solicitar una traducción.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego  Traducir...

Nota: Si quieres traducir algún idioma de tu lista, toca el idioma y selecciona Ofrecer la traducción.

Cambiar la configuración predeterminada de traducción de páginas

De forma predeterminada, Chrome te pregunta si quieres traducir páginas escritas en idiomas que no entiendes.

Cambiar el idioma predeterminado

Selecciona el idioma al que Chrome traducirá la página.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca Idiomas y luego Ajustes avanzados .
  4. Toca Traducir a este idioma.
  5. Selecciona el idioma que quieras de la lista.

Añadir todos los idiomas que sabes

Las páginas que están en varios idiomas se muestran primero en el que prefieras.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y, a continuación, Configuración y, a continuación, Idiomas.
  3. En "Idiomas del contenido", toca Añadir idioma.
  4. Toca el idioma que quieras añadir.
  5. Para cambiar el orden de los idiomas, arrástralos al lugar que quieras.
  6. Para quitar un idioma, toca Más Más y, a continuación, Quitar.

Activar o desactivar la función de traducción

Puedes controlar cuándo quieres que Chrome te ofrezca traducir una página.

Para activar o desactivar todas las traducciones de todas las páginas, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y, a continuación, Configuración.
  3. Toca Idiomas.
  4. En "Configuración de traducción", activa o desactiva Ofrecer que se traduzcan páginas en otros idiomas con el Traductor de Google.

Gestionar la lista de idiomas "no traducir nunca"

Controla qué idiomas no ofrece Chrome para traducir.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y, a continuación, Configuración.
  3. Toca Idiomas y, a continuación, Ajustes avanzados .
  4. Toca No ofrecer que se traduzcan estos idiomas.
  5. Para añadir un idioma, toca Añadir idioma y selecciona el idioma al que no quieras traducir nunca.
  6. Para quitar un idioma, toca Más Más y, a continuación, Quitar.

Gestionar la lista de idiomas "traducir siempre"

Controla qué idiomas traduce Chrome automáticamente.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y, a continuación, Configuración.
  3. Toca Idiomas y, a continuación, Ajustes avanzados .
  4. Toca Traducir estos idiomas automáticamente.
  5. Para añadir un idioma, toca Añadir idioma y selecciona el idioma al que quieras traducir siempre.
  6. Para quitar un idioma, toca Más Más y, a continuación, Quitar.