Ver favoritos, senhas e mais em todos os seus dispositivos

Quando você ativa a sincronização, as mesmas informações são exibidas em todos os seus dispositivos:

• favoritos
  • histórico e guias abertas
  • senhas
  • informações de preenchimento automático e cartões de crédito
  • configurações e preferências

Escolher quais informações são sincronizadas

Quando você ativa a sincronização, todas as informações do seu perfil são salvas na sua Conta do Google. Se não quiser sincronizar tudo, você pode alterar as informações que serão salvas.

1. Em um computador confiável, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Organizar e Configurações.
  3. Na parte superior da página, em "Pessoas", clique em Sincronizar.
  4. Desative a opção Sincronizar tudo.
Alterar a Conta do Google em que suas informações são salvas

Quando você alterna sua conta de sincronização, todos os seus favoritos, histórico, senhas e outras informações sincronizadas são copiados para a nova conta.

1. No computador, abra o Chrome Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Organizar e Configurações.
  3. Na parte superior da tela, em "Pessoas", clique em Desativar e Desativar.
  4. Em "Pessoas", clique em Ativar sincronização.
  5. Faça login na Conta do Google que você quer sincronizar.
  6. Clique em Ativar.

Se outra pessoa estiver fazendo login ou se você quiser manter seus dados separados, clique em Não fui eu. Outro perfil será criado para a conta. Saiba mais sobre como compartilhar o Chrome e manter suas informações separadas.

Usar seu histórico do Chrome para personalizar o Google

Por padrão, o histórico do Chrome que é salvo na sua Conta do Google também é adicionado à Atividade na Web e de apps. Sua atividade pode ser usada para personalizar sua experiência em outros produtos do Google, como a Pesquisa ou os anúncios. Por exemplo, você pode ver uma matéria recomendada no seu feed com base no seu histórico do Chrome.

Você sempre pode controlar a Atividade na Web e de apps na sua Conta do Google. Saiba mais sobre como ver e controlar a Atividade na Web e de apps.

Se você não quiser personalizar seus produtos do Google, pode usar nossa nuvem para armazenar e sincronizar seus dados do Chrome sem deixar que o Google leia qualquer um deles. Saiba mais sobre como manter suas informações particulares.

Manter suas informações protegidas

Com uma senha longa, você pode usar a nuvem do Google para armazenar e sincronizar seus dados do Chrome sem deixar que o Google leia qualquer um deles.

Senhas longas são opcionais. Os dados sincronizados são sempre protegidos por criptografia durante a transmissão.

Criar uma senha

Quando você possui uma senha longa de sincronização:

• Será necessário digitar a senha longa sempre que fizer login em algum lugar novo.
  • Será necessário digitar a nova senha longa nos seus dispositivos onde você já fez login.
  • O feed não mostrará sugestões com base nos sites que você visitar no Chrome.
  • Não será possível ver suas senhas salvas em passwords.google.com ou usar o Smart Lock para senhas.
  • Seu histórico não será sincronizado em todos os dispositivos. Somente os endereços da Web que você digitar na barra de endereços do Chrome serão sincronizados.

Para criar uma senha longa de sincronização:

Etapa 1: ativar a sincronização

Se você já tiver feito login no Chrome, primeiro ative a sincronização para criar uma senha longa.

Etapa 2: criar uma senha longa

1. No Chrome, no canto superior direito, clique em Mais Organizar e Configurações.
  2. Na parte superior da página, em "Pessoas", clique em Sincronizar.
  3. Em "Opções de criptografia", escolha Criptografar dados sincronizados com sua senha longa de sincronização.
  4. Digite e confirme uma senha longa.
  5. Clique em Salvar.
Redefinir a senha longa

Quando você altera sua senha longa de sincronização, todos os seus dados são excluídos dos servidores do Google e todos os seus computadores e dispositivos sincronizados são desconectados.

Seus favoritos, histórico, senhas e outras configurações não são excluídos do Chrome no seu dispositivo. Ao ativar a sincronização novamente, suas informações são salvas em todos os seus dispositivos.

Etapa 1: remover a senha longa de sincronização

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse o Painel do Google.
  3. Na parte inferior da tela, clique em Redefinir sincronização.
  4. Confirme clicando em OK.
  5. Ative a sincronização novamente.

A sincronização será reiniciada, e você não terá mais uma senha longa de sincronização.

Etapa 2: criar uma nova senha longa de sincronização (opcional)

1. No Chrome, no canto superior direito, clique em Mais Organizar e Configurações.
  2. Na parte superior da página, em "Pessoas", clique em Sincronizar.
  3. Em "Opções de criptografia", escolha Criptografar dados sincronizados com sua senha longa de sincronização.
  4. Digite e confirme uma senha longa.
  5. Clique em Salvar.

Ao terminar, ative a sincronização novamente em todos os demais dispositivos. Saiba como ativar a sincronização no Chrome

Ver as informações do Chrome em todos os seus dispositivos

Depois de ativar a sincronização, você poderá ver as informações salvas em outros dispositivos.

Ver e gerenciar seus favoritos
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Organizar.
  3. Clique em Favoritos e Gerenciador de favoritos.
  4. À esquerda, você verá pastas com todos os seus favoritos.
Ver os sites que você visitou anteriormente
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Organizar.
  3. Clique em Histórico e Histórico.

Se você usar uma senha longa de sincronização, os sites visitados em outros dispositivos só serão exibidos caso você tenha digitado os endereços da Web deles na barra de pesquisa.

Ver guias abertas em outros dispositivos
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Organizar.
  3. Clique em Histórico e Histórico.
  4. À esquerda, clique em Guias de outros dispositivos.
Ver as senhas salvas
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse passwords.google.com.
  3. Faça login na sua Conta do Google.
  4. Em "Senhas salvas", você verá todas as suas senhas.

Ao sincronizar senhas salvas no Chrome, você também as verá disponíveis quando fizer login em um app para Android. Saiba mais sobre como sincronizar senhas.

Ver as formas de pagamento e os endereços salvos
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Formas de pagamento ou Endereços.

Saiba mais sobre o preenchimento automático de formulários.

Ver suas extensões
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Organizar.
  3. Clique em Mais ferramentase Extensões.

Alterações feitas nas configurações serão atualizadas em todos os seus dispositivos. Novos temas e apps serão adicionados a todos os seus computadores.

Corrigir problemas de sincronização

Você pode ter algumas dificuldades de sincronização no Chrome quando usa uma versão mais antiga do navegador. Atualize para a versão mais recente do Google Chrome.

Você também pode ativar ou desativar a sincronização no Chrome.