Ver favoritos, senhas e mais em todos os seus dispositivos

Quando você fizer login no Chrome nos seus dispositivos, todos eles mostrarão as mesmas informações:

• favoritos
  • histórico e guias abertas
  • senhas
  • informações de preenchimento automático e cartões de crédito
  • configurações e preferências

Saiba como fazer login no Chrome.

Ver suas informações do Chrome

Para ver seus favoritos, senhas e mais, faça login no Chrome com sua Conta do Google.

Ver os favoritos de todos os seus dispositivos
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  4. À esquerda, você verá pastas com todos os seus favoritos.
Ver o histórico de todos os seus dispositivos
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Histórico depois Histórico.

Se você usar uma senha longa de sincronização, os sites que visitou em outros dispositivos só serão exibidos caso você tenha digitado os endereços da Web deles na barra de pesquisa.

Ver guias abertas em outros dispositivos
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Histórico depois Histórico.
  4. À esquerda, clique em Guias de outros dispositivos.
Ver senhas de todos os seus dispositivos
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse passwords.google.com.
  3. Faça login na sua Conta do Google.
  4. Em "Senhas salvas", você verá todas as suas senhas.

Ao sincronizar senhas salvas no Chrome, você também as verá disponíveis quando fizer login em um app para Android. Saiba mais sobre como sincronizar senhas.

Ver informações de preenchimento automático e cartões de crédito
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  4. Em “Senhas e formulários”, clique em Configurações de preenchimento automático.

Saiba mais sobre o preenchimento automático de formulários.

Ver extensões de todos os seus dispositivos
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Mais ferramentas depois Extensões.

Alterações feitas nas configurações serão atualizadas em todos os seus dispositivos. Novos temas e apps serão adicionados a todos os seus computadores.

Personalizar quais informações são sincronizadas

Quando você faz login no Chrome, todas as informações do seu perfil são salvas na sua Conta do Google. Se não quiser sincronizar tudo, você poderá alterar as informações que serão salvas.

1. Em um computador confiável, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte superior da página, em "Pessoas", clique em Sincronizar.
  4. Ative as informações que você quer sincronizar.
Alterar a Conta do Google em que suas informações são salvas

Quando você alterna sua conta de sincronização, todos os seus favoritos, histórico, senhas e outras informações sincronizadas são copiados para a nova conta.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte superior da tela, em "Pessoas", clique em Sair.
  4. Clique em Sair.
  5. Clique em Fazer login no Google Chrome.
  6. Faça login com a Conta do Google que você quer sincronizar.
  7. Selecione Fui eu.
  8. Clique em Continuar.

Se outra pessoa estiver fazendo login ou se você quiser manter seus dados separados, clique em Não fui eu. Será criado um perfil para sua conta. Saiba mais sobre como compartilhar o Chrome e manter suas informações separadas.

Usar seu histórico do Chrome para personalizar o Google

Por padrão, o histórico do Chrome que é salvo na sua Conta do Google também é adicionado à Atividade na Web e de apps. Sua atividade pode ser usada para personalizar sua experiência em outros produtos do Google, como a Pesquisa ou os anúncios. Por exemplo, você pode ver uma notícia recomendada no seu feed com base no seu histórico do Chrome.

Você sempre pode controlar sua Atividade na Web e de apps em Minha conta. Saiba mais sobre como ver e controlar a Atividade na Web e de apps.

Se você não quiser personalizar seus produtos do Google, pode usar nossa nuvem para armazenar e sincronizar seus dados do Chrome sem deixar que o Google leia qualquer um deles. Saiba mais sobre como manter suas informações particulares.

Manter suas informações protegidas

Com uma senha longa, você pode usar a nuvem do Google para armazenar e sincronizar seus dados do Chrome sem deixar que o Google leia qualquer um deles.

Senhas longas são opcionais. Os dados sincronizados são sempre protegidos por criptografia durante a transmissão.

Criar uma senha

Quando você possui uma senha longa de sincronização:

• Será necessário digitar a senha longa sempre que fizer login em algum lugar novo.
  • Será necessário digitar a nova senha longa nos seus dispositivos onde você já fez login.
  • O feed não mostrará sugestões com base nos sites que você visitar no Chrome.
  • Não será possível ver suas senhas salvas em passwords.google.com ou usar o Smart Lock para senhas.
  • Seu histórico não será sincronizado em todos os dispositivos. Somente os endereços da Web que você digitar na barra de endereços do Chrome serão sincronizados.

Para criar uma senha longa de sincronização:

Etapa 1: fazer login no Chrome

1. Em um computador confiável, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no nome ou em Pessoas Pessoas.
  3. Clique em Fazer login no Google Chrome.
  4. Faça login com sua Conta do Google.

Etapa 2: criar uma senha longa

1. No Chrome, no canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  2. Na parte superior da página, em "Pessoas", clique em Sincronizar.
  3. Em "Opções de criptografia", escolha Criptografar dados sincronizados com sua senha longa de sincronização.
  4. Digite e confirme uma senha longa.
  5. Clique em Salvar.
Redefinir uma senha longa esquecida

Quando você altera sua senha de sincronização, todos os seus dados são excluídos dos servidores do Google, e todos os seus computadores e dispositivos sincronizados são desconectados.

Seus favoritos, histórico, senhas e outras configurações não são excluídos do Chrome no seu dispositivo. Quando você voltar a fazer login no Chrome nesse dispositivo, todas as suas informações começarão a sincronizar novamente.

Etapa 1: remover a senha longa de sincronização

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse o Painel do Google.
  3. Na parte inferior da tela, clique em Redefinir sincronização.
  4. Confirme clicando em OK.
  5. No canto superior direito, clique no botão que mostra seu nome ou em Pessoas Pessoas.
  6. Clique em Fazer login no Google Chrome.
  7. Faça login com sua Conta do Google.
    • Se você fez login no Chrome com uma conta escolar ou de trabalho, talvez já esteja conectado.

A sincronização será reiniciada, e você não terá mais uma senha longa de sincronização.

Etapa 2: criar uma nova senha longa de sincronização (opcional)

1. No Chrome, no canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  2. Na parte superior da página, em "Pessoas", clique em Sincronizar.
    • Se você fez login no Chrome com uma conta de escola ou trabalho, clique em Configurar sincronização.
  3. Em "Opções de criptografia", escolha Criptografar dados sincronizados com sua senha longa de sincronização.
  4. Digite e confirme uma senha longa.
  5. Clique em Salvar.

Ao terminar, faça login novamente em todos os outros dispositivos. Saiba como fazer login no Chrome.

Corrigir problemas de sincronização

Você vê uma mensagem de erro de sincronização
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no botão com seu nome.
  3. Em "A sincronização não está funcionando", siga as instruções.
Você não vê uma mensagem de erro de sincronização

Primeiro, faça login no Chrome novamente

Se você atualizou sua Conta do Google recentemente, tente fazer login novamente para corrigir o problema.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no botão que mostra seu nome ou em Pessoas Pessoas.
  3. Clique em Fazer login no Google Chrome.
  4. Faça login com sua Conta do Google.

Em seguida, remova e volte a adicionar sua Conta do Google

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Em "Pessoas", clique em Sair.
  4. Feche todas as janelas do Chrome.
    • Mac: na parte superior da tela, clique em Chrome depois Sair do Google Chrome.
  5. Reabra o Chrome.
  6. No canto superior direito, clique em Pessoas Pessoas.
  7. Clique em Fazer login no Google Chrome.
  8. Faça login com sua Conta do Google.

Então, verifique se o Chrome está atualizado

Você pode ter algumas dificuldades de sincronização no Chrome quando usa uma versão mais antiga do navegador. Atualize para a versão mais recente do Google Chrome.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.