Sincronizar dados do Chrome em vários dispositivos

Quando você está conectado ao Chrome em diferentes dispositivos, é possível sincronizar seus favoritos, histórico, senhas e outras configurações entre eles. Saiba como fazer login no Chrome.

Para ajudar a manter seus dados em segurança:

• Faça login no Chrome apenas em dispositivos confiáveis.
  • Não faça login no Chrome em um dispositivo público ou compartilhado.

Escolher o que sincronizar e como proteger essas informações

Por padrão, quando você faz login no Chrome, todos os seus dados do Chrome são sincronizados com sua Conta do Google. Isso inclui favoritos, histórico, senhas e outras informações.

Se você não deseja sincronizar tudo, pode selecionar quais tipos de dados do Chrome devem ser sincronizados.

1. Em um computador confiável, abra o Chrome e faça login.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em "Fazer login", clique em Configurações de sincronização avançadas.
  5. Escolha as informações que você deseja sincronizar:
    • Para sincronizar todos os dados, clique na seta para baixo Seta para baixo depois Sincronizar tudo.
    • Para escolher o que é sincronizado, clique na seta para baixo Seta para baixo depois Escolher o que sincronizar. Depois, marque as caixas que desejar.
  6. Em "Opções de criptografia", escolha como proteger suas informações:
    • Criptografar senhas sincronizadas com suas credenciais do Google significa que todas as senhas sincronizadas são mantidas em segurança por nós com suas informações de login do Google.
    • Criptografar todos os dados sincronizados com sua senha de sincronização significa que as senhas sincronizadas e todos os seus outros dados do Chrome são mantidos em segurança por uma senha. Ninguém pode ler seus dados criptografados, a menos que essa pessoa saiba a senha.
  7. Clique em OK.

Em um Chromebook? Saiba como sincronizar informações em vários Chromebooks

Personalizar sua experiência do Google com o histórico do navegador

A configuração "Atividade na Web e de apps" do Google inclui uma opção para armazenar seu histórico de navegação do Chrome sincronizado como parte da sua atividade salva.

Essa atividade pode ser usada para personalizar sua experiência em outros produtos do Google, como a Pesquisa ou os anúncios. Por exemplo, você pode ver uma notícia recomendada no seu feed com base no seu histórico do Chrome.

Sempre é possível controlar e revisar suas atividades em "Minha conta".

Se você não quiser personalizar seus produtos do Google, pode usar nossa nuvem para armazenar e sincronizar seus dados do Chrome sem deixar que o Google leia qualquer um deles. Para adicionar uma camada extra de criptografia, configure uma senha de sincronização.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.