Sincronizar dados do Chrome em vários dispositivos

Quando você está conectado ao Chrome em diferentes dispositivos, pode sincronizar seus favoritos, histórico, senhas e outras informações entre eles. Saiba como fazer login no Chrome.

Para ajudar a manter seus dados seguros:

• Faça login no Chrome apenas em computadores confiáveis.
  • Não faça login no Chrome em um computador público.

Escolher o que sincronizar

1. Faça login no Google Chrome em um computador confiável.
  2. No canto superior direito, clique no ícone exibido: de menu Menu ou de mais Mais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em "Login", clique em Configurações de sincronização avançadas.
  5. Escolha as informações que você deseja sincronizar:
    • Para sincronizar todos os dados, clique na seta para baixo Seta para baixo depois Sincronizar tudo.
    • Para escolher o que é sincronizado, clique na seta para baixo Seta para baixo depois Escolher o que sincronizar. Depois, marque as caixas que desejar.
  6. Em "Opções de criptografia", escolha como proteger suas informações:
    • Criptografar senhas sincronizadas com suas credenciais do Google significa que todas as senhas sincronizadas serão mantidas em segurança pelo Google com suas credenciais do Google.
    • Criptografar todos os dados sincronizados com sua senha de sincronização significa que ninguém pode ler seus dados criptografados, a menos que a pessoa saiba a senha.
  7. Clique em OK.

Em um Chromebook? Saiba como sincronizar informações em vários Chromebooks

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.