Ver favoritos, senhas e mais em todos os seus dispositivos

Quando você faz login no Chrome, pode salvar informações na sua Conta do Google. Assim, será possível usar suas informações em todos os dispositivos em que fizer login com a mesma conta.

Quando você ativa a sincronização, as mesmas informações são mostradas em todos os seus dispositivos:

• Favoritos
  • Histórico e guias abertas
  • Senhas
  • Informações de pagamento
  • Endereços, números de telefone e muito mais
  • Configurações e preferências
Se você fizer login no Chrome com sua Conta do Google, mas não ativar a sincronização, também será possível acessar:
  • Informações de pagamento salvas no Google Pay
  • Senhas salvas na sua Conta do Google
  • Endereços salvos na sua Conta do Google

Escolher quais informações são sincronizadas

Quando você ativa a sincronização, todas as informações do seu perfil são salvas na sua Conta do Google. Se não quer sincronizar tudo, você pode mudar as informações que vão ser salvas.

1. Em um computador confiável, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Organizar e Configurações.
  3. Clique em Você e o Google e Serviços do Google e de sincronização.
    • Para saber o que foi sincronizado, selecione Revisar dados sincronizados.
  4. Em "Sincronizar", clique em Gerenciar o que é sincronizado.
  5. Selecione a opção de sincronização:
    • Selecione Sincronizar tudo para sincronizar todos os dados.
    • Selecione Personalizar sincronização para escolher os dados que você quer sincronizar.
Mudar a Conta do Google em que as informações são salvas

Quando você muda a conta de sincronização, todos os seus favoritos, histórico, senhas e outras informações sincronizadas são copiados para a nova conta.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Organizar e Configurações.
  3. Na parte de cima, clique em Você e o Google.
  4. Selecione Desativar and thenDesativar.
  5. Clique em Você e o Google e Ativar a sincronização.
  6. Faça login na Conta do Google que você quer sincronizar.
  7. Selecione Sim.

Se outra pessoa estiver conectada ou se você quiser manter seus dados separados, crie um novo perfil no navegador. Saiba mais sobre como compartilhar o Chrome e manter suas informações separadas.

Usar o histórico do Chrome para personalizar o Google

Por padrão, o histórico do Chrome que é salvo na sua Conta do Google também é adicionado à Atividade na Web e de apps. Sua atividade pode ser usada para personalizar sua experiência em outros produtos do Google, como a Pesquisa ou os anúncios. Por exemplo, você pode conferir uma matéria recomendada no seu feed com base no seu histórico do Chrome.

Você sempre pode controlar a Atividade na Web e de apps na sua Conta do Google. Aprenda a localizar e controlar sua Atividade na Web e de apps.

Se você não quiser personalizar seus produtos do Google, ainda pode usar a nuvem do Google para armazenar seus dados do Chrome sem permitir que o Google leia seu histórico. Saiba mais sobre como manter suas informações particulares.

Proteger a privacidade das suas informações com uma senha longa

Com uma senha longa, você pode usar a nuvem do Google para armazenar e sincronizar seus dados do Chrome sem deixar que o Google leia nenhum deles. As formas de pagamento e os endereços do Google Pay não são criptografados por uma senha longa.

Senhas longas são opcionais. Os dados sincronizados são sempre protegidos por criptografia durante a transmissão.

Se você estiver com problemas para sincronizar com a senha longa, talvez seja necessário atualizar o Google Chrome para a versão mais recente.

Criar sua senha longa

Quando você tem uma senha longa:

• É necessário digitar essa senha sempre que você ativa a sincronização em um novo dispositivo.
  • É preciso digitar a nova senha longa nos dispositivos em que já ativou a sincronização.
  • O feed não mostra sugestões com base nos sites que você visita no Chrome.
  • Não é possível conferir suas senhas salvas em passwords.google.com ou usar o Smart Lock para senhas.
  • Seu histórico não é sincronizado em todos os dispositivos. Somente os endereços da Web que você digitar na barra de endereços do Chrome serão.

Para criar uma senha longa de sincronização, faça o seguinte:

Etapa 1: ativar a sincronização

Se você já tiver feito login no Chrome, primeiro ative a sincronização para criar uma senha longa.

Etapa 2: criar uma senha longa

1. No canto superior direito do Chrome, clique em Mais Organizar e Configurações.
  2. Clique em Você e o Google e Serviços do Google e de sincronização.
  3. Clique em Opções de criptografia e Criptografar dados sincronizados com sua própria senha longa de sincronização. As formas de pagamento e os endereços do Google Pay não serão criptografados.O histórico de navegação do Chrome não será sincronizado.
  4. Digite e confirme uma senha longa.
  5. Clique em Salvar.
Redefinir a senha longa

Quando você muda a senha longa de sincronização, todos os dados são excluídos dos servidores do Google e todos os computadores e dispositivos sincronizados são desconectados da sua conta. Isso não inclui formas de pagamento e endereços do Google Pay.

Os favoritos, o histórico, as senhas e outras configurações não são excluídos do Chrome no dispositivo. Ao ativar a sincronização novamente, suas informações são salvas em todos os seus dispositivos.

Etapa 1: remover a senha longa de sincronização

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse o Painel do Google.
  3. Na parte de baixo, toque em Remover dados e Remover.
  4. Ative a sincronização novamente.

A sincronização será reiniciada, e você não terá mais uma senha longa de sincronização.

Etapa 2: criar uma nova senha longa de sincronização (opcional)

1. No canto superior direito do Chrome, clique em Mais Organizar e Configurações.
  2. Clique em Você e o Google e Sincronizar.
  3. Clique em Opções de criptografia e Criptografar dados sincronizados com sua própria senha longa de sincronização. Isso não inclui formas de pagamento e endereços do Google Pay.
  4. Digite e confirme uma senha longa.
  5. Clique em Salvar.

Quando terminar, ative a sincronização novamente em todos os outros dispositivos. Aprenda a ativar a sincronização no Chrome.

Encontrar as informações do Chrome em todos os seus dispositivos

É possível encontrar as informações salvas em outros dispositivos depois de ativar a sincronização. Se você fizer login no Chrome, também será possível acessar:

• Senhas e endereços salvos na sua Conta do Google
  • Informações de pagamento do Google Pay
Encontrar e gerenciar seus favoritos
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Organizar.
  3. Selecione Favoritos e listas e Mostrar todos os favoritos.
  4. No painel lateral, você encontra pastas com todos os seus favoritos.
Encontrar os sites que você já visitou
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Organizar.
  3. Clique em Histórico e Histórico.

Se você usar uma senha longa de sincronização, os sites visitados em outros dispositivos só vão aparecer caso você tenha digitado os endereços da Web deles na barra de pesquisa.

Encontrar guias abertas em outros dispositivos
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Organizar.
  3. Clique em Histórico e Histórico.
  4. À esquerda, clique em Guias de outros dispositivos.
Encontrar as senhas salvas
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Perfil Perfil e Senhas Senhas.
    • Se o ícone de senhas não estiver disponível, no canto superior direito da tela, selecione Mais Organizar e Senhas e preenchimento automático e Gerenciador de senhas do Google.
  3. Em "Senhas", encontre todas as suas senhas.

Ao sincronizar as senhas salvas no Chrome, elas ficam disponíveis quando você faz login em um app Android. Saiba mais sobre como sincronizar senhas.

Encontrar formas de pagamento e endereços salvos
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Formas de pagamento Fomas de pagamento ou Endereços e mais Endereços e mais.

Saiba mais sobre o preenchimento automático de formulários.

Encontrar suas extensões
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Organizar e Extensões e Gerenciar extensões.

Mudanças feitas nas configurações serão aplicadas em todos os seus dispositivos. Novos temas e apps serão adicionados a todos os seus computadores.

Corrigir problemas de sincronização

Você pode ter algumas dificuldades de sincronização no Chrome quando usa uma versão mais antiga do navegador. Atualize o Chrome para a versão mais recente.