Por que fazer login no Google Chrome

Estando conectado ao Google Chrome em dispositivos diferentes, você pode escolher quais informações serão sincronizados entre eles - como aplicativos, favoritos, histórico e extensões.

Para saber como personalizar as configurações de sincronização, selecione seu dispositivo abaixo:

Computador
  1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome. Chrome menu .
  2. Selecione Configurações.
  3. Em "Login," clique no botão Configurações de sincronização avançadas.
  4. No menu suspenso, selecione as informações que deseja sincronizar. Você tem duas opções:
    • Sincronizar tudo: todas as informações das caixas de seleção serão sincronizadas.
    • Escolher o que sincronizar: marque as caixas de seleção com as informações que deseja sincronizar.
  5. Em "Opções de criptografia", escolha uma das seguintes opções:
    • Criptografar senhas sincronizadas com suas credenciais do Google: esta opção é selecionada por padrão. Isso significa que todas as senhas sincronizadas serão mantidas em segurança por sua Conta do Google.
    • Criptografar todos os dados sincronizados com sua senha de sincronização: escolha esta opção para proteger todos os dados sincronizados com uma senha de sincronização.
    Observação: se você alterar essa configuração em um computador, é possível que receba uma notificação de erro de sincronização em algum outro dispositivo em que esteja conectado. Para corrigir o erro, digite a nova senha de sincronização nos outros dispositivos.

6. Se você criou uma senha de sincronização, ela será pedida. Esqueceu a senha? É necessário redefinir a sincronização.
  7. Clique em OK.
Chromebook Dispositivo Android
  1. Abra o menu do Google Chrome.
    Pode ser um ícone ou um botão no seu smartphone. Eles podem ter esta aparência Menu ou Menu.
  2. Toque em Config..
  3. Na parte superior, toque no nome da conta.
  4. Toque novamente na conta à qual você está conectado.
  5. Use o controle deslizante azul na parte superior da tela para ativar a sincronização ATIVAR.
  6. Se você não deseja sincronizar tudo, desmarque a caixa de seleção Sincronizar tudo. Em seguida, escolha os dados que você deseja sincronizar.
  7. Toque em Criptografia para escolher se deseja usar a senha da Conta do Google ou uma senha personalizada para proteger seus dados.
iPhone ou iPad
  1. Toque no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Toque em Config..
  3. Toque no nome da sua conta.
  4. Toque em Sincronizar.
  5. Deslize o controle deslizante de Sincronizar para ATIVAR.
  6. Escolha as informações que deseja sincronizar:
    • Para sincronizar todos os dados, deslize o controle para ATIVAR em Sincronizar tudo.
    • Para escolher o que será sincronizado, deslize o controle ao lado de Sincronizar tudo para DESATIVAR, em seguida, escolha ATIVAR ou DESATIVAR para cada tipo de informação.
  7. Toque em Concluído.