Sincronizar dados do Chrome em vários dispositivos

Faça login no Chrome apenas em computadores confiáveis. Para manter a segurança dos seus dados, não faça login se você estiver em um computador público.

Quando você está conectado ao Chrome em diferentes dispositivos, é possível escolher quais informações devem ser sincronizadas entre deles, como seus favoritos, histórico, senhas e outras configurações. Saiba como fazer login no Chrome.

Gerenciar ou alterar o que é sincronizado

Computador
  1. Faça login no Google Chrome em um computador confiável.
  2. No canto superior direito da tela, clique no menu do Chrome Chrome menu.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em "Login", clique em Configurações de sincronização avançadas.
  5. Escolha as informações que você deseja sincronizar:
    • Para sincronizar todos os dados, selecione Sincronizar tudo na lista suspensa.
    • Para escolher o que deve ser sincronizado, selecione Escolher o que sincronizar na lista suspensa e alterne a caixa de seleção ao lado de cada tipo de dado.
  6. Em "Opções de criptografia", é possível optar por proteger suas informações usando suas credenciais do Google ou uma senha longa de sincronização:
    • Criptografar senhas sincronizadas com suas credenciais do Google: esta opção é selecionada por padrão. Isso significa que todas as senhas sincronizadas serão mantidas em segurança pelo Google com suas credenciais do Google.
    • Criptografar todos os dados sincronizados com sua senha longa de sincronização: escolha esta opção para proteger todos os seus dados sincronizados com uma senha longa de sincronização, que adiciona uma camada extra de segurança à sua Conta do Google. Se você alterar esta configuração em um dispositivo, talvez receba uma notificação de erro de sincronização em todos os outros dispositivos nos quais você estiver conectado. Para corrigir o erro, digite a nova senha nos outros dispositivos.
  7. Clique em OK.
Smartphone ou tablet Android
  1. Abra o app do Google Chrome Chrome logo.
  2. Toque no menu do Google Chrome
  3. Toque em Configurações.
  4. Na parte superior, toque no nome da conta.
  5. Toque na conta que diz: "Sincronização ativada".
  1. Escolha as informações que você deseja sincronizar:
    • Para sincronizar todos os dados, alterne para Sincronizar tudo ATIVADO.
    • Para escolher o que será sincronizado, alterne para Sincronizar tudo DESATIVADO e alterne a caixa de seleção ao lado de cada tipo de dado.
  2. Para escolher se deseja proteger suas informações usando suas credenciais do Google ou uma senha longa de sincronização, toque em "Criptografia":
    • Criptografar senhas sincronizadas com suas credenciais do Google: esta opção é selecionada por padrão. Isso significa que todas as senhas sincronizadas serão mantidas em segurança pelo Google com suas credenciais do Google.
    • Criptografar todos os dados sincronizados com sua senha longa de sincronização: escolha esta opção para proteger todos os seus dados sincronizados com uma senha longa de sincronização, que adiciona uma camada extra de segurança à sua Conta do Google. Se você alterar esta configuração em um dispositivo, talvez receba uma notificação de erro de sincronização em todos os outros dispositivos nos quais você estiver conectado. Para corrigir o erro, digite a nova senha nos outros dispositivos.
iPhone e iPad
  1. Abra o app do Google Chrome Chrome logo.
  2. Toque no menu do Google Chrome Chrome Menu.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque no nome da sua conta.
  5. Toque na conta que diz: "A sincronização está ativada".
  1. Escolha as informações que você deseja sincronizar:
    • Para sincronizar todos os dados, alterne para Sincronizar tudo ATIVADO.
    • Para escolher o que será sincronizado, alterne para Sincronizar tudo DESATIVADO e selecione ATIVADO ou DESATIVADO para cada tipo de dado.
  2. Para escolher se deseja proteger suas informações usando suas credenciais do Google ou uma senha longa de sincronização, toque em Criptografia:
    • Criptografar senhas sincronizadas com suas credenciais do Google: esta opção é selecionada por padrão. Isso significa que todas as senhas sincronizadas serão mantidas em segurança pelo Google com suas credenciais do Google.
    • Criptografar todos os dados sincronizados com sua senha de sincronização: escolha esta opção para proteger todos os seus dados sincronizados com uma senha de sincronização, que adiciona uma camada extra de segurança à sua Conta do Google. Se você alterar esta configuração em um dispositivo, talvez receba uma notificação de erro de sincronização em todos os outros dispositivos nos quais você estiver conectado. Para corrigir o erro, digite a nova senha nos outros dispositivos.
  3. Toque em Concluído.