Sincronizar dados do Chrome em vários dispositivos

Quando você está conectado ao Chrome em diferentes dispositivos, pode sincronizar seus favoritos, histórico, senhas e outras informações entre eles. Saiba como fazer login no Chrome.

Para ajudar a manter seus dados seguros:

• Faça login no Chrome apenas em computadores confiáveis.
  • Não faça login no Chrome em um computador público.

Escolher o que sincronizar

1. Faça login no Google Chrome em um computador confiável.
  2. No canto superior direito da tela, clique no menu Menu.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em "Login", clique em Configurações de sincronização avançadas.
  5. Escolha as informações que você deseja sincronizar:
    • Para sincronizar todos os dados, clique na seta para baixo Seta para baixo depois Sincronizar tudo.
    • Para escolher o que será sincronizado, clique na seta para baixo Seta para baixo depois Escolher o que sincronizar. Depois, marque as caixas que desejar.
  6. Em "Opções de criptografia", escolha como proteger suas informações:
    • Criptografar senhas sincronizadas com suas credenciais do Google significa que todas as senhas sincronizadas serão mantidas em segurança pelo Google com suas credenciais do Google.
    • Criptografar todos os dados sincronizados com sua senha de sincronização significa que ninguém pode ler seus dados criptografados, a menos que a pessoa saiba a senha.
  7. Clique em OK.

Em um Chromebook? Saiba como sincronizar informações em vários Chromebooks

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.