Synchroniser les données Chrome sur plusieurs appareils

Lorsque vous êtes connecté à votre compte dans Chrome sur différents appareils, vous pouvez synchroniser vos favoris, votre historique, vos mots de passe et d'autres informations sur ces appareils. Découvrez comment vous connecter à Chrome.

Pour assurer la sécurité de vos données :

• Ne vous connectez à votre compte dans Chrome que sur des ordinateurs fiables.
  • Ne vous connectez pas à votre compte dans Chrome sur un ordinateur public.

Choisir les éléments à synchroniser

1. Connectez-vous à Google Chrome sur un ordinateur fiable.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur l'icône affichée : Menu Menu ou Plus Plus.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sous "Connexion," cliquez sur Paramètres de synchronisation avancés.
  5. Choisissez les informations que vous souhaitez synchroniser :
    • Pour synchroniser toutes les données, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Tout synchroniser.
    • Pour choisir les données à synchroniser, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Choisir les éléments à synchroniser. Ensuite, cochez les cases souhaitées.
  6. Sous "Options de chiffrement", vous pouvez choisir comment protéger vos informations.
    • Chiffrer les mots de passe synchronisés avec vos identifiants Google signifie que les mots de passe synchronisés sont sécurisés par Google avec vos identifiants Google.
    • Chiffrer toutes les données synchronisées avec votre propre mot de passe de synchronisation signifie que personne ne peut accéder à vos données chiffrées à moins de connaître le mot de passe.
  7. Cliquez sur OK.

Vous utilisez un Chromebook ? Découvrez comment synchroniser les données sur les Chromebooks

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.