Synchroniser les données Chrome sur plusieurs appareils

Lorsque vous êtes connecté à votre compte dans Chrome sur différents appareils, vous pouvez synchroniser vos favoris, votre historique, vos mots de passe et d'autres informations sur ces appareils. Découvrez comment vous connecter à Chrome.

Pour assurer la sécurité de vos données :

• Ne vous connectez à votre compte dans Chrome que sur des ordinateurs fiables.
  • Ne vous connectez pas à votre compte dans Chrome sur un ordinateur public.

Choisir les éléments à synchroniser

1. Connectez-vous à Google Chrome sur un ordinateur fiable.
  2. Dans l'angle supérieur droit de l'écran, cliquez sur le menu Menu
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sous "Connexion," cliquez sur Paramètres de synchronisation avancés.
  5. Choisissez les informations que vous souhaitez synchroniser :
    • Pour synchroniser toutes les données, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Tout synchroniser.
    • Pour choisir les données à synchroniser, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Choisir les éléments à synchroniser. Ensuite, cochez les cases souhaitées.
  6. Sous "Options de chiffrement", vous pouvez choisir comment protéger vos informations.
    • Chiffrer les mots de passe synchronisés avec vos identifiants Google signifie que les mots de passe synchronisés sont sécurisés par Google avec vos identifiants Google.
    • Chiffrer toutes les données synchronisées avec votre propre mot de passe de synchronisation signifie que personne ne peut accéder à vos données chiffrées à moins de connaître le mot de passe.
  7. Cliquez sur OK.

Vous utilisez un Chromebook ? Découvrez comment synchroniser les données sur les Chromebooks

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.