Acerca de las extensiones

Las extensiones son funciones adicionales que puedes añadir fácilmente a Google Chrome. Las extensiones te permiten personalizar Google Chrome con las funciones que quieras y mantienen el navegador libre de elementos que no vas a utilizar.

Nos gustan las extensiones por muchos motivos, entre los que se incluyen los siguientes:

• Te permiten obtener información adicional sobre una página
    Las extensiones pueden mejorar la página a la que hayas accedido con información y enlaces relevantes. Por ejemplo, si utilizas la extensión Select To Get Maps, puedes resaltar una dirección de la página para obtener indicaciones y enlaces de mapas de forma instantánea.

captura de pantalla de la extensión

• Te permiten obtener notificaciones puntuales
    Algunas extensiones incorporan botones junto a la barra de direcciones para informarte sobre determinados eventos. Por ejemplo, puedes utilizar la extensión Google Mail Checker para obtener alertas de nuevos mensajes de correo electrónico.

captura de pantalla de la extensión

• Te permiten realizar tareas con un menor número de clics
    Algunas extensiones pueden funcionar como accesos directos. Por ejemplo, si utilizas un lector de feeds, la extensión Suscripción a RSS te permite saber si existe un feed del sitio en el que te encuentras. Haz clic en el pequeño icono que aparece en la barra de direcciones para suscribirte rápidamente al feed.

captura de pantalla de la extensión

Prueba las extensiones

¿Buscas otro idioma? Selecciona subtítulos de vídeo en tu idioma.