Dar a los sitios permiso de acceso a dispositivos MIDI en Chrome

Puedes conectar un sitio a tus dispositivos MIDI (Musical Instrument Digital Interface) en Chrome. MIDI es una forma estándar de comunicación para instrumentos musicales electrónicos, hardware y ordenadores. Puedes controlar sintetizadores virtuales, baterías y otros instrumentos con tu mando o teclado MIDI.

Solo debes dar acceso al dispositivo cuando el sitio sea de confianza. Si te encuentras en un sitio que está conectado a tu dispositivo MIDI, el sitio puede acceder a la información del dispositivo y cambiarla (por ejemplo, puede actualizar el firmware). El sitio puede enviar y recibir mensajes MIDI desde y hacia tus dispositivos. De esta forma, tu dispositivo podrá emitir sonidos y el sitio podrá acceder a las notas que estés reproduciendo.

En los ajustes de los permisos, indica si quieres proteger tu información cuando visites sitios desde tu ordenador o dispositivo Android.

Bloquear o permitir los permisos de un sitio

Importante: Cuando permites que un sitio controle y reprograme tus dispositivos MIDI, se concede permiso para enviar y recibir todo tipo de mensajes MIDI, incluidas posibles actualizaciones de firmware.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Accede a un sitio.
  3. Cuando un sitio te pida permiso para controlar y reprogramar tus dispositivos MIDI, en el menú emergente podrás seleccionar lo siguiente:
    • Bloquear: para evitar que un sitio obtenga acceso a tus dispositivos MIDI.
    • Permitir: para dejar que un sitio obtenga acceso a tus dispositivos MIDI.

Notas:

• También puedes bloquear o permitir que todos los sitios controlen o reprogramen tus dispositivos MIDI en Configuración de sitios. Consulta cómo cambiar la configuración de todos los sitios.
  • En un sitio, también puedes seleccionar Ver información del sitio Default (Secure) y luego Configuración de sitios para bloquear o permitir que el sitio controle o reprograme tus dispositivos MIDI.

Quitar permisos de un sitio en Chrome

Puedes quitar el acceso de un sitio a tus dispositivos. Más información sobre cómo cambiar permisos en la configuración de sitios